Многопрофильная клиника.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Многопрофильная клиника.
Клинику лучше выбирать многопрофильную, где есть множество услуг, что в обычной больничке не найти. вот вы знали, слышали когда про http://ovosaving.ru Овосейвинг? я тоже нет, пока не столкнулась с нужностью и не пришлось искать клинику, которая тем самым занимается.
klaus55- Сообщения : 164
Дата регистрации : 2018-08-18
Re: Многопрофильная клиника.
Хорошо,когда клиника многопрофильная,это очень удобно,когда есть все врачи,а не бегать по разным клиникам.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Всем доброго вечера,кому надо хорошая клиника,то могу подсказать обратится сюда https://www.mediccity.ru/ ,это многопрофильная клиника, оказывающая полный спектр медицинских услуг. Высококвалифицированные врачи всех специальностей, мощная диагностическая база, высокотехнологичное оборудование от лучших производителей.Я обращаюсь только к ним.
Taraa- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2017-11-19
А что значит понятие многопрофильной клиники? Там могут проводить медико генетическую otzivi-o-genetikah.ru/mediko-geneticheskaya-konsultacziya.html консультацию? Я что-то не очень понимаю этого........
Бренди- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-09-26
Да, многопрофильность и значит:есть от генетиков, до гинекологов. А для выявления скрытых форм патологии, консультаций, думаю, вам сюда mukovistsidoz.ru/analiz-krovi-pri-mukoviczidoze.html стоит зайти.
Вита Ла Вита- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2018-01-15