Центр Практической Помощи Садоводам
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Центр Практической Помощи Садоводам
Я думала тут обучают садоводству, огородничеству))) Лекции разные, советы, что и как сажать, как ухаживать. Для садоводов и огородников, для дачников это очень актуально. Всю информацию черпают в интернете обычно. А вот центра такого и нет, чтобы зимой там посидеть на занятия)))
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Re: Центр Практической Помощи Садоводам
Да зачем тратить время и деньги на такие занятия? Вы правильно сказали, есть в интернете все, все можно найти, почитать, попробовать применить.
Я вот могу посоветовать очень полезный и интересный для садоводов и дачников - сайт "Садоводство и Огородничество", мне он очень понравился. Тут все можно найти, разные полезные советы, информацию что и как надо делать, как выращивать те или иные культуры. Я и маме этот сайт скинула, она читает постоянно, потом мне пересказывает)))
Так что хотите побольше информации узнать на эту тему - посмотрите сайт http://gardennews.ru/ Читайте, что интересует, следуйте советам, пробуйте.
Я вот могу посоветовать очень полезный и интересный для садоводов и дачников - сайт "Садоводство и Огородничество", мне он очень понравился. Тут все можно найти, разные полезные советы, информацию что и как надо делать, как выращивать те или иные культуры. Я и маме этот сайт скинула, она читает постоянно, потом мне пересказывает)))
Так что хотите побольше информации узнать на эту тему - посмотрите сайт http://gardennews.ru/ Читайте, что интересует, следуйте советам, пробуйте.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05