алюминиевые офисные перегородки
+2
Виктория32
kira
Участников: 6
Страница 1 из 1
алюминиевые офисные перегородки
Есть отличная возможность заказать алюминиевые офисные перегородки высочайшего качества по разумной цене в компании «Оки-Доки». Рекомендую - воспользуйтесь, этим предложением непременно!
kira- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2015-01-13
Re: алюминиевые офисные перегородки
Хочу у себя в офисе установить стеклянные перегородки. Мне кажется, что так значительно красивее будет. Вы не знаете, где такие можно купить?
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
Такие перегородки можно купить в этом peregorodki17.ru интернет магазине. Там их большое разнообразие. Есть разного цвета и конструкции. Мне больше всего нравятся раздвижные, так как они позволяют сэкономить много пространства. Также они достаточно прочные их не так уж и просто разбить.
Александра24- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2018-02-06
А мне полностью стеклянные перегородки, даже пусть там жалюзи будут, как-то не очень нравятся, как в аквариуме себя чувствуешь или на витрине. Может надо привыкнуть, но для меня это наименее удачный вариант. Есть ведь и другие предложения офисных перегородок, более оптимальные и комфортные для работы.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
По поводу раздвижных перегородок, согласна, и по поводу не стеклянных тоже. Мы когда выбирали варианты офисных перегородок, то обращались в компанию Аркада Строй http://peregorodkaspb.ru/ Здесь очень большой выбор самых разных перегородок, даже для туалетов есть, оформить офисное помещение в любом стиле можно и подсобные помещения тоже. Отличный вариант для офиса - стационарные перегородки, когда у каждого свой кабинет получается и очень даже красиво смотрится.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
В наш офис устанавливали офисные перегородки, который были куплены в компании «Кристалл Авеню». По ссылке https://cr-av.ru/ имеется вся нужная информация. Советую здесь рассмотреть, так как продукция качественная.
RooKie238- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2018-11-26