санузел в комнате
+2
vlad_kudr
Anyuta888
Участников: 6
Страница 1 из 1
санузел в комнате
Друзья, мы столкнулись с проблемой. Ситуация такая, мы живем с ребенком в общежитии, и своего санузла конечно нет, можно как-то сделать санузел (маленький туалет, раковину и душ)? Вообще с чего начать?
Anyuta888- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-01-12
Re: санузел в комнате
Anyuta888 пишет:Друзья, мы столкнулись с проблемой. Ситуация такая, мы живем с ребенком в общежитии, и своего санузла конечно нет, можно как-то сделать санузел (маленький туалет, раковину и душ)? Вообще с чего начать?
Я где-то слышал, что есть насос специальный для этого. Только не знаю, как вообще в жилой комнате можно это все провести.
vlad_kudr- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-08-25
санузел надо делать хорошо, чтобы соседей не топить!
Grubka- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-02-21
Grubka пишет:санузел надо делать хорошо, чтобы соседей не топить!
Да есть, в России позиционируют как насос специально для общежитий только одну модель - немецкий Lomac 3000. Мы себе поставили, и двое соседей по этажу также. Общежитие у нас коридорного типа. Подключить просто - сделали гидроизоляцию, отделили площадь, купили унитаз, душевой поддон и раковину, подключили всё в насос. Далее трубу провели по потолку до центральной канализации в конце этажа. Цена вопроса - 30 тысяч рублей за всё. Никому ничего не говорили, в коридоре подвесной потолок, там не видно трубы. Прокладывали как будто это интернет ведем.
Павел Шихонов- Сообщения : 9
Anyuta888 пишет:Друзья, мы столкнулись с проблемой. Ситуация такая, мы живем с ребенком в общежитии, и своего санузла конечно нет, можно как-то сделать санузел (маленький туалет, раковину и душ)? Вообще с чего начать?
Мы насос Lomac 3000 тоже покупали еще в том году. Он работает тихо, никого не напрягает. Смонтировать оказалось его легко, но мне брат помог, трубы тоже сделали под потолком. Подключили к насосу все что можно и душ и туалет. Семья у нас не четверо, с большим количеством воды справляется. Производитель дает гарантию на него 2 года, но вот год почти пользуемся никаких поломок ни разу не было. Так что, тоже считаю идеальный насос для тех ,кто живет в общежитии, и хочет улучшить свои условия. Если автор темы будут какие то вопросы, пишите, подскажу. В Санкт Петербурге кстати и гарантийное обслуживание доступно.
Мираж- Сообщения : 24
мы сантехнику заказывали в интернет магазине Душевой
Sasha2626- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2017-06-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: