Шляпные коробки.
+5
Vilena
yuras891
annia
mama933
feari8
Участников: 9
Страница 1 из 1
Шляпные коробки.
Добрый день! Знакомая запустила линию ручных шляп, хочет заказать коробки для доставок по городу. Подскажите хорошего поставщика, желательно бюджетного!Пока нашли только этот вариант https://www.extrapack-m.ru/ .
feari8- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Шляпные коробки.
Добрый день! Не думаю, что производителей коробок для шляп сейчас много, а еще и недорого. Попробуйте погуглить варианты.
mama933- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-08-18
Вечер добрый всем,нам для работы,нужны в нашем магазинчики шляпные коробки,долго выбирали и всё таки остановили свой выбор здесь https://korobka.spb.ru/ и не прогадали,работаем с ними уже не один месяц,и очень довольны всегда их ним качественным товаром.
annia- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2017-11-19
Вы хотите какой-нибудь дизайнерский вариант заказать, или просто картонные оптом?
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Если сотрудничать с магазином, которые занимается подарочными упаковками? Хотя это, наверное, дороговато будет.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Интересная бизнес идея)))
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Если хотите подешевле, то нужно найти поставщика, который продаёт оптом такие коробки. Кстати, лучше всего подойдут коробки из микрогофрокартон, на мой взгляд, т.к. они и качеством отменным обладают, и выглядят довольно презентабельно. А по размеру и дизайну вообще не составит труда сделать то, что вам требуется!)
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Я думала их как-то под заказ делают, для шляпных магазинов.
Luciaa- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-04-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: