Сломалась ручка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Сломалась ручка
Здравствуйте!
Сломалась ручка на входную дверь и она очень плохо открывается, приходится не вниз надавливать, как обычно, а вверх ее тянуть и с большим усилием.
Что с ней произошло? Отремонтировать можно или новую ставить?
Сломалась ручка на входную дверь и она очень плохо открывается, приходится не вниз надавливать, как обычно, а вверх ее тянуть и с большим усилием.
Что с ней произошло? Отремонтировать можно или новую ставить?
raisamebel- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2017-10-28
Re: Сломалась ручка
Ну это надо смотреть. Отремонтировать я думаю что можно, сейчас на все детали продают. А что какаето особенная ручка? Если просто новую поставить?
Евгений5- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-03-11
у меня муж ее просто на новую заменил и все)) это же вовсе не проблема)
MashaNasha- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-01-30
Не вижу смысла ее ремонтировать, смотрите в следующий раз так сломается, что открыть уже не сможете!
ДмитрийЖданов- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2018-09-09
Правильно, лучше заменить, если в ней уже что-то навернулось, заклинит так, что мастера придется вызывать, а оно Вам нужно!ДмитрийЖданов пишет:Не вижу смысла ее ремонтировать, смотрите в следующий раз так сломается, что открыть уже не сможете!
Купите новую, хорошую , надежную и проблем не будет, где в Питере классные ручки на входную дверь продаются, могу подсказать .
Идите на Пискаревский пр., д. 171, лит. А ., там есть такой магазин. Вот тут о нем можете подробнее посмотреть https://lockstar.ru/, у ребят ручки, замки, уплотнители для входных дверей продаю, все Европейских производителей . Я уже покупала и замок и ручку!
Оленька Шапошникова- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-01-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: