Прерывание беременности
Участников: 5
Страница 1 из 1
Прерывание беременности
Кто может подсказать в Питере клинику, где есть хорошее гинекологическое отделение и можно сделать прерывание беременности? Куда надо обратиться с таким вопросом и сколько сейчас стоит такая операция?
Полинка- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2018-02-17
Re: Прерывание беременности
Если необходим аборт по медицинским показателям, то Вам Ваш гинеколог просто обязан сам рекомендовать соответствующую клинику для такой операции.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Прерывание беременности очень серьезное дело, тут надо ко всему отнестись серьезно и очень серьезно. Надо чтобы опытный врач Вас осмотрел и проконсультировал, мало ли, какие могут потом быть последствия
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
По поводу прерывания беременности Вам действительно должен личный гинеколог посоветовать, а предварительно надо все обследования пройти, все-таки процедура не простая и не для каждой. Но со своей стороны хочу вам посоветовать обратиться в Питерскую клинику гинекологии "ЛИЦ" и тут как раз можно получить квалифицированную консультацию специалистов гинекологов по вопросу проведения аборта. Все сами посмотрите на сайте клинки данный вопрос http://licsp.ru/specialization/gynecology/abortion/ Тут все очень подробно описано, все, все, и сроки, до которых можно проводить эту процедуру и все другие нюансы. Внимательно изучите сайт клиники и потом уже обращайтесь.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
поддерживаю,что врача нужно хорошего найти.прерывание беременности всегда риск для женщины.у моей сестры после такой операции спайки появились sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru,она потом долго лечилась
Hellgrove- Сообщения : 194
Дата регистрации : 2016-09-02