Пылесос какой
Участников: 5
Страница 1 из 1
Пылесос какой
Хочу купить моющий пылесос, что можете мне посоветовать, какой фирмы купить?
ДмитрийЖданов- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2018-09-09
Re: Пылесос какой
самсунг хорошая фирма и филипс, тоже не плохой вариант
Hesaw- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2017-12-07
Вам надо просто, чтобы была возможность влажной уборки? Просто они есть и с разными другими функциями, к примеру, чистки мебели, уборки квартир , где живут животные и так далее! Мы себе купили моющий пылесос Thomas Twin XT с системой фильтрации! Он позволяет чистить не только пол , а даже годится и для чистки мебели, ковров и любых твердых поверхностей! Вот такой у нас https://tehno.expert/pylesos/thomas-twin-xt.html , это подробный обзор на эту модель! Я советую, меня он полностью устраивает!
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20
При покупке пылесоса я пользовалась информацией о роботах пылесосах рейтинга 2019 https://apptoday.ru/publication/reiting-robotov-pylesosov .
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
Тут на форуме есть тема про моющие пылесосы. Но если лень искать, могу и тут озвучить. Если хочешь такой пылесос, который тебе долго прослужит, то не стоит экономить, тем более на моющем. У меня Томас Твин ХТ, покупала почти 6 лет назад. Работает как в первый день, только пластиковый корпус немного потемнел, видно что не новый. Все, что приходилось докупать за это время - расходные НЕРА фильтры, которые советуют раз в год менять и турбощетку взяла, её в комплекте не было.
Мориган- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2015-12-08