ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.
Участников: 4
Страница 1 из 1
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.
Здравствуйте)Вот отличная школа,где вы сможете пройти дистанционное обучение https://www.vidusskola.com/ .Обучение на высшем уровне и по приемлемым ценам.Рекомендую.
dauu5- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.
Я проходил дистанционное обучение повышение квалификации в Санкт-Петербурге, а по окончанию мне выдали диплом.
evva11- Сообщения : 342
Дистанционное обучение в современном виде появилось в России недавно. Еще десять лет назад работодатели и впрямь относились с недоверием к дипломам, полученным онлайн. В некоторых сферах ничего не изменилось до сих пор, однако в целом ситуация постепенно улучшается. Компании и сами охотно отправляют сотрудников учиться дистанционно, поскольку это позволяет сэкономить время и деньги, а при приеме на работу обращают больше внимания на то, где учился и что заканчивал соискатель, а не на форму обучения. Кроме того, в любом случае в первую очередь ценятся реальные знания, навыки и опыт, а не «корочка».Я лично например прошла здесь Курсы ОдинГрад +7(903)549-99-93 и не прогадала с выбором,мне очень профессионально помогли в моём вопросе и учёбе.
milla33- Сообщения : 981
Собираетесь ребенка подготовить к ЕГЭ или ОГЭ, тогда возможно пройти курсы здесь, одни из лучших преподавателей, выбирайте интересующий предмет https://maximumtest.ru/ Современные методики, которые дают положительный результат гораздо за меньшее время. Можно даже на 100 баллов сдать, после чего ребенок гарантировано поступит практически в любое учебное заведение. Многие воспользовались обучением, отметки намного выше сверстников, что радует. Кому интересно, уже сейчас можно договориться, прекрасные условия для каждого, любой может сдать на отличный балл, главное немного усидчивости.
Vladimir4050- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2017-09-30