ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужен флаг

+2
Ирусик
Vitali
Участников: 6

Перейти вниз

Нужен флаг Empty Нужен флаг

Сообщение  Vitali Пт Янв 25, 2019 5:37 pm

Кто-то знает, где в Петербурге можно заказать изготовление флага? Нужны флаги для собственной компании, знаю, что многие фирмы имеют свои флаги,  со своей эмблемой, символикой  и надписями. А вот где они такие флаги заказывают, может кто-то подскажет варианты?
Vitali
Vitali

Дата регистрации : 2018-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен флаг Empty Re: Нужен флаг

Сообщение  Ирусик Пт Янв 25, 2019 10:25 pm

А ведь действительно, я как-то и не задумывалась никогда откуда у разных солидных фирм и компаний свои флаги висят, с их эмблемами, надписями, даже есть флагштоки перед зданием. Где-то же они эти флаги изготавливают.

Ирусик

Дата регистрации : 2018-01-21

Сообщение  Diana777 Сб Янв 26, 2019 12:38 am

Мне кажется, что там где делают фотопечать на ткани, на футболках, там и могут сделать разные флаги. У них есть соответствующая аппаратура. А вот как насчет дизайна такого флага, это скорее всего Вам надо самостоятельно придумать. Хотя может там в таких компаниях и свои дизайнеры есть, могут что-то предложить.

Diana777

Дата регистрации : 2018-02-15

Сообщение  Kata Сб Янв 26, 2019 12:38 pm

Я в Питере знаю такую компанию, где изготавливают и флаги, и различную символику - корпоративную, рекламную, как раз на флагах можно такую символику напечатать. Причем можно как самостоятельно прикрепить макет, что напечатать, так можно его и заказать, не у всех же фантазия хорошо работает, кто-то и услугами дизайнеров в этом вопросе пользуется.
Посмотрите на сайте компании "Мировая Символика" https://mir-simvoliki.ru/ продукцию, которую у них как раз и можно заказать.
Между прочим, тут доставка идет по всей России, так что можете онлайн заказ оформить и Вам отправят куда надо Ваш заказ уже изготовленный.

Kata

Дата регистрации : 2018-02-13

Сообщение  beea3 Вт Июн 04, 2019 1:40 pm

Это я удачно заглянула. Сами вопрос с изготовлением флагов для фирмы сейчас мониторим. Ваш совет очень даже кстати.

beea3

Дата регистрации : 2017-11-19

Сообщение  Taraa Вт Июн 04, 2019 8:52 pm

Сегодня изготовление флагов на заказ достаточно востребованная услуга. В повседневной жизни флаги с различными печатями очень часто используются. Помочь в изготовлении нужной продукции вам могут в этой компании http://premiumflag.ru/ . Здесь флаг любых размеров заказать по цене производителя можно. Мы тоже услугами этих профи пользовались.
Taraa
Taraa

Дата регистрации : 2017-11-19