Грузовое такси
Участников: 5
Страница 1 из 1
Грузовое такси
Кто может подсказать в Питере хорошую компанию, которая занимается грузоперевозками. Интересует что-то типа грузового такси, бортовая газель или газель фургон.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Re: Грузовое такси
Да сейчас компаний, которые занимаются такими вот перевозками, на таких фургонах - полным полно. Объявлений прямо на улице на подъездных досках тоже много разных. Присмотритесь и позвоните по указанным там телефонам, спросите условия, расценки и т.д.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Это точно, грузоперевозки довольно выгоддный бизнес, все куда-то едут, что-то перевозят, доставляют. Ищите по объявлениям.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
А чего искать то по объявлениям? Могу посоветовать компанию хорошую по грузовым перевозкам, как раз по грузовому такси в Петербурге и там такой вид транспорта для перевозок, который Вам и нужен. Посмотрите сайт этой компании, которая так и называется "Грузотакси" https://www.gruzotaksi.info/ Выбирайте нужный вид транспорта и заказывайте перевозку. Если срочно надо, то в течении часа или даже меньше машина прибудет куда необходимо.
Я лично, да и на работе практически все, именно услугами этой компании по грузоперевозкам пользуемся.
Я лично, да и на работе практически все, именно услугами этой компании по грузоперевозкам пользуемся.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
адекватные сотрудники, приятно иметь дело спс
Sovushka- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-01-10