Декор стен
+6
Юлия1
Allex
Vilena
yuras891
oksanasokolova
AndreiK73
Участников: 10
Страница 1 из 1
Декор стен
Раскажите что сейчас модно, чем декорировать стены, есть ли что-то эдакое?
AndreiK73- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-06-19
Re: Декор стен
Недавно делали ремонт в квартире и все необходимые архитектурные элементы покупали в компании https://domdobro.ru/catalog/arkhitekturnye_elementy_dekor/ . Выбором остались довольны. Возможно подобрать в компании архитектурные элементы, декор на любые предпочтения. И цены в компании, считаю, адекватные.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
А про декоративную штукатурку слышали? Я видела такую у подруги, по-моему классно смотрится.
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Если хотите и правда что-то эдакое, то рекомендую попробовать использовать лепнину из полиуретана в декоре, если сделать всё грамотно, то это будет выглядит очень круто и современно. Если интересна такая тема, то загуглите, да посмотрите, как этот материал в дизайн проектах применяют, может и правда понравится.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21
Мне нравятся как смотрятся фотографии на стенах. И еще неплохо смотрятся модульные картины https://redpandashop.ru/kollekcii/modulnie-kartini-na-zakaz/. В Москве такие можно взять в РедПандаШоп. Там очень крутой выбор. Есть еще много красивых постеров
Сергей2- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-02-07
Можно и зеркало красивое повесить, картины, поставить цветы , разные статуэтки.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Можно разные идеи в интернете подсмотреть и взять себе на заметку.
Aurelika- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2018-03-11
Выбор дизайна и отделки стен просто огромный, вариантов может быть великое множество, но нужно прежде всего подбирать это под свой стиль и учитывать цветовую гамму для правильного оформления интерьера. Я себе заказывала тут роспись стен, получилось очень красиво и креативно. У ребят из фирмы Nimbus вполне нормальные цены на их услуги и они действительно качественно делают роспись, предоставляя вначале эскиз проекта, так что сразу можно увидеть, как будет выглядеть результат.
sellenna- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2015-02-17