Холодильник какой фирмы лучше
+4
Margo25
Kefer
Talkee
Lestarta
Участников: 8
Страница 1 из 1
Всем добрый день!
Озадачилась покупкой нового холодильника. Сейчас стоит 11 лет - индезит (поизносился уже))) хотя работает на 5+).
Консультанты в магазинах говорят по разному. Хочется и качество и цену, ну как обычно)))
И еще читаю про систему ноу фрост (вроде как её больше рекламируют), что по ночам слышно как что то падает, будто лед, много нареканий на шум...
А хочется малошумный холодильник.
Похвалите/отговорите свои, который купили не больше года назад..интересует именно свежие сборки.
Спасибо!
Всем добрый день!
Озадачилась покупкой нового холодильника. Сейчас стоит 11 лет - индезит (поизносился уже))) хотя работает на 5+).
Консультанты в магазинах говорят по разному. Хочется и качество и цену, ну как обычно)))
И еще читаю про систему ноу фрост (вроде как её больше рекламируют), что по ночам слышно как что то падает, будто лед, много нареканий на шум...
А хочется малошумный холодильник.
Похвалите/отговорите свои, который купили не больше года назад..интересует именно свежие сборки.
Спасибо!
Lestarta- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-09-06
Re: Холодильник какой фирмы лучше
Чтобы купить качественный хороший холодильник и не выкидывать на ветер деньги за марку нужно изучить материал и сопоставить все характеристики. Вот глянь например неплохие холодильники https://yavitrina.ru/holodilniki , изучив теорию вам будет проще это сделать выбор самим. Но все же советую обратить на мировые бренды такие как LG или Samsung. У нас LG с технологией нофрост то есть не требует разморозки лично у нас работают тихо. В общем советую!
Talkee- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2017-10-09
У меня холодильник BOSCH, не знаю, правда, сколько он сейчас стоит, но мы его лет пять назад, за восемнадцать тысяч брали. Работает без проблем, так что советую обратить свое внимание на эту марку.
Kefer- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-10-16
А у меня Whirlpool. Мне нравиться, уже десять лет нормально работает.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
Если у вас возникнут проблемы с холодильником, то могу вам посоветовать вот сайт Свой-Инженер https://270076.ru/
На нем вы найдете всю необходимую информацию по ремонту бытовой техники своими руками.
На нем вы найдете всю необходимую информацию по ремонту бытовой техники своими руками.
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22
Посмотрите холодильники здесь https://gorenje-kiev.com/catalog/cat/17 Качество очень хорошее, цены низкие.
Санта- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2018-09-24
У нас Атлант,вот уже лет 5 и никаких нареканий
Алина23- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2017-09-29
Бошовские отличные. Я холодильник данной фирмы использую, за пятнадцать лет эксплуатации лишь однажды из строя вышел. Да и то поломка оказалось несерьезной. Обратился в ЛенБыт и эти специалисты устранили проблему в течение часа. С тех пор не ломался, прекрасно работает, так что рекомендую.
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29
Если хотите купить не дорогой холодильник, то советую вам прочитать вот эту статью https://vyborexperta.ru/bytovaya-tekhnika/luchshie-nedorogie-holodilniki/ про самые лучшие не дорогие холодильники, для того чтобы выбрать оптимальный вариант.
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22