Подарок подруге
+2
КириллКалачев
koroed
Участников: 6
Страница 1 из 1
Подарок подруге
Всем привет, я бы хотела подарить своей подруге что-то необычное, но взамен я лишь получила головную боль с выбором подарка. Можете мне что-то посоветовать достойное?
koroed- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-12-04
Re: Подарок подруге
Да, Кирилл, подруги это дело такое - сложное. Им редко можно угодить и получить реально заслуженную награду за все свои усилия. Если хочешь купить подарок достойный, то думай шире чем - айфон это хорошо. Подумай о том что она действительно любит. Я вот своей буду дарить мёд, очень просто, но она его просто обожает)
КириллКалачев- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-12-05
Привет! Я тоже долго думала, что можно подарить подруге на юбилей. Она очень любит серебряные украшения и я решила поискать в интернете варианты. Нашла интернет-магазин "Кубанское серебро" https://www.kubachiserebro.ru/catalog/ukrasheniya/brasletyi. Здесь большой выбор красивых серебряных браслетов по нормальным ценам, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь браслеты? Что скажете?
Nata93- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2017-03-21
Я сейчас другу думаю что подарить.
Roma81- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-09-12
А не смотрели по магазинам с необычными подарками? если нет, то рекомендую заглянуть сюда https://korp.giftdev.ru/ ,у них представлен широкий ассортимент подарков на любой случай и на самого искушенного покупателя.koroed пишет:Всем привет, я бы хотела подарить своей подруге что-то необычное, но взамен я лишь получила головную боль с выбором подарка. Можете мне что-то посоветовать достойное?
Виола- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-01-05
Много вариантов))
afrika- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2017-05-19