Здоровье мужское
+3
Бренди
КириллКалачев
koroed
Участников: 7
Страница 1 из 1
Здоровье мужское
Здарова всем. Скажите мне, а где можно заказать лекарство для мужской потенции с анонимной доставкой?
koroed- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-12-04
Re: Здоровье мужское
Привет и тебе. Сейчас почти каждая уважающая себя фирма занимается. Я вот заказывал у http://strondex.ru/. Позвонили, проконсультировали и отправили туда, куда я и сказал. Всё анонимно, без лишнего шума
КириллКалачев- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-12-05
лекарства именно с анонимной доставкой? ох, не знай....и сколько отзывов про лечение потенции на сайте альтравиты не читала, там такого не видела....сексолога онлайн otzivi-o-seksopatologah.ru/seksopatolog-onlajn.html спросите - ему, думаю, известнее.
Бренди- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-09-26
Сейчас за ваши деньги вам что хочешь доставят и куда хошь....И даже анализы, исследующие проблемы мужского здоровья делаются анонимно - любое морфологическое native-assessment-sperm-ultramorphology.ru/morfologicheskoe-issledovanie-spermatozoidov.html обследование всегда к вашим услугам!
Вита Ла Вита- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2018-01-15
может попробовать все таки пролечиться?
Анатолина5- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2018-03-01
Так же если хотите анонимность в лечении можно обратиться к семейному semeynie-vrachi.ru доктору. И сдайте анализы чтоб выяснить точную причину..
Сеньйора- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2016-11-05
Для чего нужна шифровка, тут нужно лечение проходить, а не бояться что-кто то узнает. Сейчас у каждого второго мужчине такая проблема. Сходите в аптеку и купите https://aptstore.ru/product/androgel/ Его рекомендуют применять мужчинам у кого недостаточно вырабатывается гормон, появляется эректильная функция и сексуальное влечение.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21