Бункеровка судов
Участников: 4
Страница 1 из 1
Бункеровка судов
Какие компании в Ленинградской области занимаются бункеровкой судов? Куда обращаться по вопросам дозаправки и заправки топливом и другими техническими жидкостями, чтобы все делалось качественно, с соответствующим оборудованием и быстро? Посоветуйте надежную в этом плане компанию.
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07
Re: Бункеровка судов
Никогда даже не слышала, что такое бункеровка судов, может быть буксировка?
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
Да нет, автор вопроса ведь написал, что это своего рода дозаправка судов и не только на причале, но и на рейде. Ну сами знаете, как самолеты иногда в воздухе дозаправляют, точно так и с суднами бывает.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Такого рода бункеровку судов можете заказать в компании "Иволга" https://ivolga.in/ Все об услугах компании можете на их сайте почитать и проанализировать. Уверен, что их услуги, это как раз то, что Вам нужно.
Как выше написали такая бункеровка осуществляется и на рейде и у причала и даже можно в открытой воде при необходимости провести дозаправку. Точно знаю, что оборудование компанией используется специальное и специалисты работают грамотные. Просто у меня сосед в этой компании работает, так что немного знаю, о чем говорю.
Как выше написали такая бункеровка осуществляется и на рейде и у причала и даже можно в открытой воде при необходимости провести дозаправку. Точно знаю, что оборудование компанией используется специальное и специалисты работают грамотные. Просто у меня сосед в этой компании работает, так что немного знаю, о чем говорю.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: