Активированный уголь
Участников: 4
Страница 1 из 1
Активированный уголь
Подскажите, где в Питере можно закупить партии угля, интересует уголь активированный (активный уголь) БАУ-А и кокосовый гранулированный КУ-900. Есть ли компании, которые занимаются поставками такого угля - сорбентов и фильтрующих материалов или надо искать по другим городам?
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
Re: Активированный уголь
А что это за уголь такой, я было подумала, что обычный активированный уголь, так он в аптеках продается. Но вижу, что это совсем другое что-то, раз используется для фильтрации.
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
Наверняка есть заводы или фабрики в Питере, которые производят такой уголь в достаточном количестве, чтобы продавать нужными партиями для фильтрации, но раз Вы занимаетесь такого рода деятельностью, то спросите у партнеров, где найти такой уголь специфический, не думаю, что это такая уж большая проблема.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Я думаю, что смогу Вам помочь с этой проблемой. Есть Питерская компания, называется Угольная Компания "Фракция" https://ukfraction.ru/ Мы как-то именно тут приобретали уголь разных фракций, фильтры специальные и кварц. Так вот я точно знаю, что есть там и активный уголь и кокосовый, все то, что Вы ищите. Так что зайдите на сайт компании и не надо Вам искать другие варианты, уверен, что тут все и закупите в нужном количестве.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: