Квартиры от застройщика.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Квартиры от застройщика.
Застройщик КСК, и его объект ЖК Центральный неплохой будет для вас вариант. Как раз есть еще в продаже квартиры студии по хорошей цене http://www.ksk21.ru/квартиры-студии. Съездите в Колтуши посмотрите, и планировка отличная, мы как раз в таком плане и хотели. Инфраструктура есть, и пригород хорошо озеленен с транспортной доступностью. Колтуши с хорошей транспортной развязкой.
fearr- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Квартиры от застройщика.
Встала необходимость приобретения жилья для сына, рассматриваем новостройки, никак не привлекают варианты на вторичном рынке. Пока только понравились бюджетные варианты квартиры студии. Застройщика какого можете порекомендовать?
dann4- Сообщения : 1062
Вариантов много, на рынке куча застройщиков, знаю это на личном опыте, сами полгода назад взяли квартиру, искали долго, но по нашему бюджету были квартиры только здесь "Новоград Павлино"+74951526998 .Район неплохой оказался, развит со своей инфраструктурой.Мы довольны.
milla33- Сообщения : 981
Мне кажется, что сейчас квартиру найти проще простого, причём, как с помощью риелтора, так и самому. Главное не попасть на мошенников, которых сейчас достаточно в нашей стране... Но я бы на всякий случай проверила её в https://publichnaya-kadastrovaya-karta.com/#block4 . Тут можно найти информацию по квартире из государственного кадастра недвижимости. И не помешало бы выписку ЕГРН заказать для перестраховки!
Vovann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2017-10-12