Новый оператор
+6
Лизок
joojoo
Андрей Фомкин
Громов
Борисохлебский
Маринка
Участников: 10
Страница 1 из 1
Новый оператор
Подключилась я тут не так давно к новому оператору сотовой связи yotа и вот пока еще не разобралась совместим ли данный оператор с киви кошельком?
Последний раз редактировалось: Маринка (Сб Ноя 24, 2018 9:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Новый оператор
Должен бы ыбть совместим, потому как сейчас это довольно удобно когда можно совершать такие оплаты.
Последний раз редактировалось: Борисохлебский (Сб Ноя 24, 2018 9:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Если такого нет, то и не стоит пользоваться таким оператором. Смысл вы нем?
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Вот именно, хотя на счет именно этого оператора, то могу сказать , что перевести деньги с yota на qiwi совсем не проблема. Если хотите узнать более подробно как провести данную операцию. то можете зайти на этот сайт yotwiki.ru и ознакомиться с предоставленной информацией. Думаю что вы найдете ответы на свои вопросы.Громов пишет:Если такого нет, то и не стоит пользоваться таким оператором. Смысл вы нем?
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Ну почему бы и нет
joojoo- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-01-10
Насколько я знаю, оператор Йота дочка оператора Мегафон, так что мне кажется, что никакой особой разницы между этими операторами не будет.
Но если хотите, то конечно можете попробовать пользоваться этим оператором.
Кстати, есть вариант выбрать красивый номер оператора Йота. Я брала себе такой номер другого оператора и там же видела, что есть оператор Йота и тоже можно взять и купить любой красивый номер, какой понравится. Вот посмотрите сами на сайте, где такие номера моно купить - Золотые номера сайт называется https://www.topnomer.ru/yota/number/ Выбирайте нужный регион и смотрите по Йота, какие есть номера красивые.
Но если хотите, то конечно можете попробовать пользоваться этим оператором.
Кстати, есть вариант выбрать красивый номер оператора Йота. Я брала себе такой номер другого оператора и там же видела, что есть оператор Йота и тоже можно взять и купить любой красивый номер, какой понравится. Вот посмотрите сами на сайте, где такие номера моно купить - Золотые номера сайт называется https://www.topnomer.ru/yota/number/ Выбирайте нужный регион и смотрите по Йота, какие есть номера красивые.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Если не устраивает,есть масса других операторов связи!
tvptvp- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-04-17
Я студентка, поэтому езжу в столицу и обратно домой на уик-энд, всегда связь с родителями и другом нужна. Уже давно на оператора Безлимит подключил меня папа, так что проблем с тем, чтобы позвонить, у меня нет, слышно хорошо, не прерывается и не пропадает голос в трубке. Думаю, что каждый студент со своими родителями должен держать связь, благо на сайте www.bezlimit.ru есть тарифы на любой кошелёк.
dana- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2016-11-09
А кто каким оператором пользуется? Я тут не могу определиться между минутами и трафиком(
Алексей0- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-08-09
Мне нравится актуальное предложение от Ростелекома с их тарифом "Бесконечная история". Во-первых, минут вполне хватает для общения как внутри сети, так и для звонков на сторонних операторов. А во-вторых, дается неограниченный доступ в интернет. Единственное, смс сообщений немного, но в данном случае это совсем неважно. На сайте https://rostelecomu.ru/tarify/beskonechnaya-istoriya-rostelekom.html можно прочитать обо всех подробностях.
Kattie456- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-05-06