Онлайн курсы для пенсионеров Школа права.
Страница 1 из 1
Онлайн курсы для пенсионеров Школа права.
На сегодняшнее время много правовых изменений мы наблюдаем. У меня отец пенсионер и я узнала об онлайн курсах «Прикладное правоведение» https://sch.legem.ru/, которые рассчитаны на категорию пенсионеров. Мой отец сам имеет высшее образование и проработал инженером. Прослушав курс Прикладного правоведения, сделал вывод, что вопросы рассматриваются актуальные, много смог почерпнуть для себя.Особое удобство этих курсов в том, что есть возможность прослушать темы в любое удобное время. Рассматривается много правовых вопросов, касающихся финансов, инвестиций, страхования, жилище, налоги, имущество, авторские и др. При чем рассматриваются правовые вопросы на различно-подготовленных слушателей. Пройдя курс онлайн «Прикладное правоведение», мой отец предложил и своим знакомым его прослушать. Теперь некоторые вопросы права, которые возникают в нашей семье, отец оценивает относительно уже полученного багажа знаний, полученного на курсах. Рекомендую, записать и посоветовать курс своим пожилым родителям.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29