Спортивное питание
+2
HoolokBou
Xelgan
Участников: 6
Страница 1 из 1
Спортивное питание
Я с недавнего времени начал заниматься спортом. И сейчас хочу попробовать начать принимать спортивное питание. Но не знаю где его можно приобрести. Что посоветуете?
Xelgan- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2017-10-13
Re: Спортивное питание
У нас в центре города есть парочку магазинов с спортивным питанием. Зайдите туда и проконсультируйтесь.
HoolokBou- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2017-09-25
Я когда занимался спортом, то приобретал нормальное спортивное питание у них https://atletic-food.ru . Как по мне они предоставляют очень большой выбор хорошего питания. И по кошельку не накладно.
Chacal- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2017-10-13
А зачем Вам спортивное питание? Занимайтесь спортом без всяких этих добавок. Не понимаю я увлечение спортивным, так называемым, питанием. Неужели без него никак нельзя?
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Спортивное питание, это не какие-то там препараты химические, это в основном протеин, который очень нужен для занятий. Вот от себя могу порекомендовать протеиновые препараты Bombbar. Я обычно их покупаю на сайте спортивного питания в Питерском интернет-магазине Body-Factory https://body-factory.ru/catalog/brands/bombbar/ Мне из этой серии очень нравятся всевозможные низкокалорийные джемы, здесь их просто очень большой выбор. Кроме того, есть батончики, печенье, овсянка и т.д. очень хороший выбор для женщин особенно. Вы попробуйте, уверен понравится.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
приобретите Омега3, комплексные витамины типа DailyFormula и Креатин
Sovushka- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-01-10