Киви кошельки
+2
Barashek911
Виктория32
Участников: 6
ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :: Заработок в Санкт-Петербурге, Работа в Питере и не только в Санкт-Петербурге
Страница 1 из 1
Киви кошельки
Хочу завести сразу несколько, а то и больше киви кошельков. Но для этого совершенно нет желания покупать новые телефонные номера. Есть ли какие то другие способы зарегистрировать? Только прошу без криминала!
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
Re: Киви кошельки
Там регистрации только по номеру телефону и по другому вообще ни как. Как вариант можете попросить у своих друзей. Думаю, что они вам не откажут, а там смотрите сами.
Barashek911- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-07-21
Я вам рекомендую воспользоваться сервисом qiwisms.com - смс для регистрации киви. Они там предоставляют одноразовые номера для регистрации кошельков. Совсем за небольшие деньги вы получите необходимое количество кошельков. Только не забудьте отключить в настройках все уведомления по телефону.
Александра24- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2018-02-06
Спасибо за информацию, пригодится
Nata93- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2017-03-21
полезная информация.
Holli123- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2019-01-30
Подскажите, а деньги, заработанные на форекс можно ли вывести на киви кошелек? Или он не подойдет для подобных транзакций и нужно создавать другой? Опыта вывода никогда не было, не знаю подобных нюансов.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :: Заработок в Санкт-Петербурге, Работа в Питере и не только в Санкт-Петербурге
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: