Проблемы с животом
Участников: 5
Страница 1 из 1
Проблемы с животом
Что то я в последнее время вообще разуверилась в нашей медицине. Уже несколько месяцев ходила по докторам и сдавала анализы мне все никак не могли поставить точный диагноз. И вот бродя по просторам инета попала на этот сайт https://vzk.info/ где прочитала и сопоставила все описанные симптомы и оказывается проблемы то у меня с кишечником. После посещения в очередной раз своего доктора и подробно изложив всю информацию, все подтвердилось. Вот и как верить после этого докторам? Чего им там учат?
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Проблемы с животом
Зря.....разуверились...понимаю, когда везде недопонимание и некачественное лечение, то такие мысли появляются. Но стоит не опускать руки и искать хороших докторов. Читайте отзывы semeynie-vrachi.ru/cemejnyij-doktor-otzyivyi.html про клиники и врачей, узнавайте из рассказов людей, какие лечебницы реально достойные - уверена, вы сразу поменяете свою точку зрения, найдя хороших специалистов.
Бренди- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-09-26
Давно, автор, у вас такие проблемы то? Какие анализы, диагностики делали для их выяснения? Могу так сказать:некоторые заболевания вообще сложно определить и они никак себя не проявляют, пока нет kista-bartolinovoy.ru/vospalenie-bartolinovyix-zhelez.html воспаления. И только опытный врач может безо всяких особых признаков узнать, увидеть, что у женщины есть что-то не то, которое до поры до времени себя скрывает.
Вита Ла Вита- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2018-01-15
Не верите своему врачу ищите другого.
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-22
Вот живут же люди, а мы с вами тут на форумах обсуждаем такие проблемы.
koluchka- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2018-09-09