Дом из бруса под ключ
Участников: 3
Страница 1 из 1
Дом из бруса под ключ
Хочу дать дельный совет для тех кто хочет построить недорогой дом из бруса под ключ. Если вы ограничены средствами и решили построить большой дом для всей своей семьи, лучше доверьте это дело профессиональным строителям. Самому, без необходимых знаний, а главное опыта лучше даже не начинать! Я когда строил, выбирал местного подрядчика СК "Импульс строй". Строительство сруба мне обошлось на 20% меньше чем у другого подрядчика, когда помогал строить дом своим родителям.
Zexain- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2017-11-17
Re: Дом из бруса под ключ
Дом из бруса - просто великолепно смотрится, очень красиво. У нас соседи построили такой дом и вот теперь родители тоже хотят такой же. Сейчас выбирают проект дом на сайте строительной компании "Дачник", работает такая компания в Питере. Можно на сайте компании посмотреть и проекты домов, и уже готовые, построенные дома http://www.dachnik-spb.ru/
Главное, что компания строит дома тоже "под ключ", это важно! Кстати, тут есть варианты домов из бруса, каркасных домов и срубов. Мы вот сейчас пока не пришли к общему знаменателю, какой дом будем заказывать, пару месяцев еще есть, так что выбираем.
Главное, что компания строит дома тоже "под ключ", это важно! Кстати, тут есть варианты домов из бруса, каркасных домов и срубов. Мы вот сейчас пока не пришли к общему знаменателю, какой дом будем заказывать, пару месяцев еще есть, так что выбираем.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: