Нужен доктор
+9
Lebi
Malys
Valensia
Margonika
Бренди
afrika
kana
Hellgrove
пассия
Участников: 13
Страница 1 из 1
Нужен доктор
Всем привет. Форумчане, если кому-то нужно, то хочу посоветовать хорошего андролога Андреева Сергея Юрьевича. Принимает в сети клиник НДЦ. Отзывов не особо много в сети, но специалист своего дела. Да и вообще, я благодарна всему центру за долгожданного ребенка. У мужа были проблемы, а другие «врачи» не видели 5 лет!
пассия- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-12-02
Re: Нужен доктор
А мой муж обследовался и проходил лечение в АльтраВите. Там тоже замечательные андрологи. После обследования http://native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru/ поставили правильный диагноз и назначили препараты, которые помогли вылечиться.
Hellgrove- Сообщения : 194
Дата регистрации : 2016-09-02
Стоматолога хорошего, подскажите в Москве.
kana- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2017-03-21
kana пишет:Стоматолога хорошего, подскажите в Москве.
Мне понравилась стоматология "Имплант Сити", в которой недавно делала имплантацию.
Мне понравилось, что в этой стоматологии используют только инновационные методы, врачи все внимательные, оборудование современное.
Цены на импланты зубов
https://www.implantcity.ru/tseny/ вполне доступные.
Обращайтесь смело.
afrika- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2017-05-19
Тикоцкий Д В, этот доктор работает в Альтравите, могу его смело рекомендовать. Скажу почему данный врач самый классный, на мой взгляд:он смог ограничится безоперационным лечением varikotsele-i-besplodie.ru/varikoczele-kak-vyiyavit-i-lechit.html в отличи от других врачей, что предлагали только операцию при варикоцеле. Представляете, какие блестящие знания нужны для такой помощи мужчине.
Бренди- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-09-26
Всем привет! А я в Национальный Диагностический Центр приходила на МРТ. Лучше вообще не иметь таких диагнозов, чтобы проходить ее. Персонал здесь вежливый, подробно рассказывают, как себя вести во время процедуры. Оборудование новейшее.
Margonika- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-10
Да, согласна, что лучше вообще больницы не посещать, какими бы профессиональными и вежливыми не были врачи. Но от этого, к сожалению, никуда не деться. В клинике НДЦ положительная обстановка царит, это точно. Здесь, кстати, прейскурант с ценами приемлемый. Администраторы хорошие, доктора компетентны. Кому надо – рекомендую!
Здравствуйте. Я в ИнтеграМед обращалась только к Бабинцевой Елене Юрьевне. Очень хороший специалист. Я вообще не знала что со мной, но провели тщательную диагностику и выяснили, что метеозависимость развилась от образа жизни. Теперь принимаю витамины препараты от давления, соблюдаю все рекомендации врача, стало намного лучше.
Valensia- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-10-07
Хорошо что зашел на форум и узнал про ИнтеграМед. Столько времени потерял в бесплатной поликлинике, а лучше совсем не стало. Так что теперь только по рекомендации буду искать клинику и специалиста. Удобно, что можно записаться онлайн на сайте.
Malys- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-11-07
Что за Интеграмед? Раньше не слышала об этой клинике. А скажите, тут случайно остеопатов стоящих нет? У меня спина жутко болит, от застарелой травмы, так мне бы курс остеопатии не помешал, говорят. Ну и наверное к ортопеду стоит сходить тоже… Может и ортопед здесь есть?
Lebi- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-09-01
ИнтеграМед это бывший НДЦ, наверное про него то вы слышали? По поводу остеопата – здесь есть. Причем он же и ортопед. Это Кузнецов Сергей Юрьевич. Я про него из-за мужа узнала, он у меня как пошел по врачам ИнтеграМеда, так и ходит))). Зато все вылечил. Кстати, Сергей Юрьевич и правда очень хороший остеопат. Только знаете, мне кажется, может вам лучше к неврологу сначала, а не к ортопеду? Вдруг у вас защемление нерва. У меня так было.
А у меня вот проблемы со спиной давние. Лечусь в поликлинике у невролога, но лечение слабо помогает. Хочу найти хорошего врача-мануальщика, может, он мне сможет помочь. Кстати, при Интеграмед слышала, мне знакомая туда советовала сходить, к Бабинцевой. По ее словам она неплохой невролог. Может быть и запишусь к ней, но пока я больше настроена на мануального терапевта. Кто Интеграмед посещает, проконсультируйте, есть в этой клинике такой специалист? Может, кто у него лечился, хотелось бы мнение узнать.
Zakanneni- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-09-05
На сколько я знаю, мануальный терапевт в Интеграмеде есть. Моя знакомая к нему ходила, довольна. У нее шею «заклинило», так врач ей чуть ли не за один сеанс все вправил! Она в таком восторге была! Фамилию доктора не скажу, не помню. Но думаю, если вы в клинику позвоните, вам подскажут, к кому записаться.
Пассия, спасибо Вам за инфу про уролога-андролога! Муж сейчас в Интеграмеде у Андреева проходит курс лечения. Судя по заметному улучшению состояния моего супруга Сергей Юрьевич очень хороший специалист! И правильный подход к пациентам найти умеет! До того, как в Интеграмед обратились, я мужа в поликлинику затащить не могла, хоть и мучился, но терпел. А к Сергею Юрьевичу спокойно ходит, без каких-либо напоминаний.
enigma- Сообщения : 28
Рада, что моя инфа об этом враче и о клинике смогла кому-то пригодиться! Я сама уже постоянной клиенткой в Интеграмеде стала, в госполиклинику теперь и не обращаюсь. Если нужна помощь специалиста или какое-то обследование – сразу сюда! Тут тебе и достаточно внимания уделят, и в очереди толкаться не надо, и объяснят все подробнейшим образом. Да и по ценникам в Интеграмеде приемлемо.
Я все-таки сходила в ИнтеграМед, решила, действительно с невролога начать, выяснилось, что на консультацию к этому специалисту можно бесплатно попасть, так почему бы не воспользоваться? Записалась к Бабинцевой, она меня на МРТ послала. Кстати, цены на обследование удивили – ощутимо ниже, чем в других клиниках. При этом еще и скидку получила 500 рублей. После обследования уже точно было понятно, в чем мои проблемы. Сейчас прохожу курс лечения. О результативности пока говорить рано, так как лечиться только начала, но есть надежда, что на этот раз все-таки будут сдвиги в лучшую сторону!
Margonika- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-10
Ну вот видите! А вы столько тянули и сомневались, метались, не знали, к какому врачу лучше пойти… Я-то на собственном опыте давно уже убедилась, что ИнтеграМед – хорошая клиника, в каждом своем посте об этом пишу! И приятно, когда мое мнение подтверждается другими. Ни разу еще не встречала, чтобы кто-то после посещения этой клиники остался недоволен!
Тут кто-то про мануального терапевта спрашивал. Я в ИнтеграМеде был у Сладкомедова. Владимир Евгеньевич и как мануальный терапевт, и как остеопат принимает. У него большой опыт, он уже более 10 лет работает в этой области. Мне он, как специалист, очень понравился. Спокойный, рассудительный, много полезного для себя от него узнал. Ну, а про то, что у него руки волшебные, наверное, и говорить излишне! Я прежде, чем к нему попасть, искал информацию о врачах, так вот конкретно о Сладкомедове очень много хороших отзывов было.
Villi- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2014-12-29
О, точно! Моя приятельница именно к нему в Интеграмед ездила! Это он ей защемление в шее убрал. Я сама фамилию вспомнить не смогла, а как прочитала, то сразу в памяти всплыло, да, это тот самый врач!
Спасибо за отзывы о клинике! Была на днях в Интеграмеде на приеме у невролога. Кстати, клиника действительно хорошая, мне там очень понравилось. Обстановка намного спокойнее, чем в обычной поликлинике. Никаких очередей и нервов! И врач тоже понравилась. Если честно, я боялась, что мне сейчас кучу обследований назначат, и что мое лечение здесь в копеечку мне влетит. Но пока ограничились тем, что изучили результаты моих предыдущих обследований и анализы, которые я сдавала в поликлинике. Этого оказалось достаточно, чтобы поставить диагноз. Сейчас лечусь.
Vester- Сообщения : 10
К вопросу о мануальной терапии. Я сейчас маму вожу в Интеграмед. Мама делала МРТ и у нее обнаружились кое-какие проблемы с шейно-плечевым отделом позвоночника. Проходим курс лечения. Пока только половину сеансов сделали, но мама уже чувствует заметное улучшение.