ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Недорогие кухни

+2
bananija
julorina
Участников: 6

Перейти вниз

Недорогие кухни  Empty Недорогие кухни

Сообщение  julorina Вт Сен 18, 2018 7:59 am

Здравствуйте, мы недавно переехали в новую квартиру. Сейчас она абсолютно пустая. Денег у нас особо нет и поэтому нам нужно заказать недорогую кухню. Подскажите пожалуйста к кому можно обратится?

julorina

Дата регистрации : 2017-09-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Недорогие кухни  Empty Re: Недорогие кухни

Сообщение  bananija Вт Сен 18, 2018 9:20 pm

julorina пишет:Здравствуйте, мы недавно переехали в новую квартиру. Сейчас она абсолютно пустая. Денег у нас особо нет и поэтому нам нужно заказать недорогую кухню. Подскажите пожалуйста к кому можно обратится?
Здравствуйте, могу вам посоветовать http://qp-kuhni.ru/gotovye-kuhni/nedorogie-kuhni они делают недорогие кухни всех видов на заказ. Мы для себя угловую брали

bananija

Дата регистрации : 2017-09-06

Сообщение  fearr Вт Окт 23, 2018 9:34 am

Сейчас много фирм делают кухни на заказ,есть очень красивые и готовые и не очень дорого, главное определиться с тем что именно вы хотите.

fearr

Дата регистрации : 2017-11-19

Сообщение  milla33 Вт Окт 23, 2018 9:26 pm

Моя сестра недавно задавалась подобным вопросом и долгое время не могла найти именно какую кухню купить. Наконец, после длительных поисков, в ее поле зрения попал этот ресурс https://ergida.ru/ . На этом сайте она нашла большой выбор кухонь из массива дерева. Именно из этого материала она искала себе кухню.Ее радости не было предела, когда сестра узнала цены на эти кухни. Они значительно отличались от цен, которые она встречала до этого и этот факт действительно ее порадовал. Она выбрала там нужную кухню и приобрела ее по выгодной для себя цене. Теперь эта кухня радует глаз.

milla33

Дата регистрации : 2017-11-19

Сообщение  OlhaP Сб Дек 22, 2018 10:50 am

[quote="bananija"]
julorina пишет:Здравствуйте, мы недавно переехали в новую квартиру. Сейчас она абсолютно пустая. Денег у нас особо нет и поэтому нам нужно заказать недорогую кухню. Подскажите пожалуйста к кому можно обратится?

Я тоже , на дорогую кузню денег не насобирала, ремонт делала, а так хотелось после него старую убрать и новую купить!
Мне подруга подсказала, где в Питере можно взять красивую и не дорогую кухню, вот теперь и с Вами могу поделиться. Смотрите у нас в городе есть производственно мебельная компания «Подъемные кровати «СОНАТА» https://www.sonataspb.ru/catalog/150/ , они сами делают и продают, так уходит наценка дилера, а это тоже не плохо. У нас сейчас стоит кухня Буще, красивая! Недорогие кухни  D3369ed103027d75f17eb1487919d4ef
OlhaP
OlhaP

Дата регистрации : 2016-10-26

Сообщение  Svetlij Вт Дек 25, 2018 4:05 pm

Прежде всего надо думать о качестве, а не о цене
Svetlij
Svetlij

Дата регистрации : 2018-01-31