Кто пользовался услугами лазерной резки?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Нужны металлоконструкции для стройки.
Marat28- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2016-11-15
Re: Кто пользовался услугами лазерной резки?
Здравствуйте, я обращалась. Только по другому вопросу, мне делали декоративные изделия по индивидуальному дизайн проекту, но знаю, что резка лазером используется для создания разных металлоконструкций, тем более для строительства. Обращалась я в фирму "Профлазермет", ребята сделали работу быстро и аккуратно, в общем я довольна.
Ольчик_- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2017-08-31
Нам нужны услуги гидроабразивной резки металла,подскажите,куда можно обратится?
mama933- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-08-18
Кому нужны услуги гидроабразивной резки по металлу, то лучше всего обратитесь сюда https://gidrorezka.ru/ .Такая резка на сегодняшний день является самым эффективным и экономически выгодным способом раскроя металла, позволяющим снизить расход сырья и уменьшить сроки выполнения работы.Мы к ним когда обращались,то они сделали свою работу на высшем уровне. Что немаловажно в этой вопросе.
annia- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2017-11-19
Лазерная резка – это современный вид обработки, который позволяет раскраивать материал качественно, быстро и с высокой точностью.Marat28 пишет:Нужны металлоконструкции для стройки.
Я надеюсь Вам такая услуга в Питере нужна, ведь форум нашего города, тогда могу подсказать.
Если Вам нужна любая обработка металла , лазерна резка, токарные работы, фрезеровка, гравировка, термообработка, можете обращаться на ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают!
Мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/lazernaya-rezka-i-gibka-listovogo-materiala .
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29