ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу услышать ваших рекомендаций, что можете посоветовать?

Участников: 4

Перейти вниз

Хочу услышать ваших рекомендаций, что можете посоветовать? Empty Хочу услышать ваших рекомендаций, что можете посоветовать?

Сообщение  Vika Пн Сен 10, 2018 8:44 am

Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, но жирок с бедер и живота согнать не получалось. Хочу услышать ваших рекомендаций, что можете посоветовать?

Vika

Дата регистрации : 2016-05-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу услышать ваших рекомендаций, что можете посоветовать? Empty Re: Хочу услышать ваших рекомендаций, что можете посоветовать?

Сообщение  Полина Терещенко Вт Сен 11, 2018 6:03 am

Хочешь похудеть, выбирай только безопасные средства, это мой девиз. Не раз сталкивалась с откровенной химией. Я худела с Гуарчибао, полная безопасность отличный результат. У него три вкуса, можете выбрать себе по вкусу.

Полина Терещенко

Дата регистрации : 2016-12-08

Хочу услышать ваших рекомендаций, что можете посоветовать? Empty Re: Хочу услышать ваших рекомендаций, что можете посоветовать?

Сообщение  Pikachuha Вт Сен 11, 2018 2:16 pm

небось потому что едите все равно что попало? вот и не сходит жирок!
Pikachuha
Pikachuha

Дата регистрации : 2016-05-05

Сообщение  margoo Вт Сен 11, 2018 3:03 pm

Полина Терещенко пишет:Хочешь похудеть, выбирай только безопасные средства, это мой девиз. Не раз сталкивалась с откровенной химией. Я худела с Гуарчибао, полная безопасность отличный результат. У него три вкуса, можете выбрать себе по вкусу.
А можно подробней узнать, я бы тоже не прочь подкорректировать свою фигуру, так сказать согнать лишний вес.

margoo

Дата регистрации : 2016-11-09

Сообщение  Полина Терещенко Ср Сен 12, 2018 4:31 am

Всю информацию подробней смотрите у них на портале http://guarchibao.com/, там можете и заказать.

Полина Терещенко

Дата регистрации : 2016-12-08