Публичная кадастровая карта
Участников: 3
Страница 1 из 1
Публичная кадастровая карта
Здравствуйте. Подскажите кто знает. Хочу приобрести землю в аренду у поселения, ездил туда, но участки все давно заброшены, всего два-три дома жилые. Хозяева говорят, что хоть участки и заброшены, но их собственники не торопятся их продавать, ждут когда они вырастут в цене. Я посмотрел на публичной карте, там всего пару участков на все поселение оfормлено, хотя по факту, много заборов. Я бы хотел сделать схему образования ЗУ, но как узнать что именно вот там не занято? публичная карта дает такую информацию? Спасибо больше
Lestarta- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-09-06
Re: Публичная кадастровая карта
При постановке участка на гку в межевой план вносятся сведения об адресе зу, на основе постановления органов власти о присвоении адреса, или описание местоположения посмотри тут https://publichnaya-kadastrovaya-karta.com/sankt-peterburg?obj=60 Росреестр не имеет никаких полномочий по присвоении адресов, а только регистрирует их. Адрес должен быть присвоен администрацией с применением фиас о чем заявителю выдается постановление.
Последний раз редактировалось: Talkee (Вс Авг 26, 2018 10:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Talkee- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2017-10-09
Re: Публичная кадастровая карта
В любом свободном от земельных участков месте можете пробовать формировать зу. Но я бы для начала в справочной росреестра поискал участки по адресу. И найти пзз чтобы участок был в одной территориальной зоне. Есть ограниченный список для отказа в утверждении схемы. Это если земля муниципальная. Если частная то ищите хозяина. Муницыпалы могут попросить вас показать им на местности участок. И он должен быть свободен от застройки.
Kefer- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-10-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: