Как сделать девушке предложение
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как сделать девушке предложение
Добрый день.
Подскажите советом, как сделать девушке предложение, чтобы удивить её? Очень хочется, чтобы это было нестандартно.
Подскажите советом, как сделать девушке предложение, чтобы удивить её? Очень хочется, чтобы это было нестандартно.
Mihalich- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2017-12-07
Автовышка
Одна моя подруга рассказывала, что её парень поднялся на автовышке на высоту 4-го этажа и ей в окно протянул букет и кольцо. Это так романтично, как по мне. Подруга была очень счастлива.
Я нашла http://xn----7sbabaiati0cxbf5av6g1b.xn--80adxhks/ аренду автовышки в Москве. Цена приемлимая, как по мне. Можно такое устроить.
Я нашла http://xn----7sbabaiati0cxbf5av6g1b.xn--80adxhks/ аренду автовышки в Москве. Цена приемлимая, как по мне. Можно такое устроить.
Samanya- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-04-06
Re: Как сделать девушке предложение
Недавно видела, как молодой человек своей девушке в торговом центре делал предложение, выглядело очень интересно)Mihalich пишет:Добрый день.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
Уверяю вас, если девушка вас любит, то она и на простое предложение ответит ДА)
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
А вот это точно подмечено, главное предложение по любви и от всего сердца делать, а вся остальная мишура, это уже лишний пафос. Поэтому, советую вам просто выбрать помолвочное кольцо, купить букет цветов и встать на одно колено. Уверен, от такого предложения ни одна нормальная девушка не откажется.
Allex- Сообщения : 506
Дата регистрации : 2018-07-21