Кто делал тест-ДНК?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кто делал тест-ДНК?
Что сейчас происходит у вас в жизни или жизни ваших друзей? Мой подруге вот недавно изменил ее любимый человек. Сейчас любовница беременна от него. Даже тест- днк сделали https://saint-petersburg.dnk-otcovstvo.ru/dnk-test-ustanovlenie-otsovstva/. Ребенок от него. подруга не знает как поступить вот такой ситуации. Очень любит своего любимого человека, да и он ее, а изменил по пьяни. Вот такая вот ситуация. А у меня сейчас нет любимого человека,поэтому и ситуации тоже такой нет
olka235- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2017-03-23
Re: Кто делал тест-ДНК?
Измены - явление распространённое, никого им удивить нельзя....Да, может и шок, может и больно, но не страшней того, когда вам бесплодие ставят, поверьте уж....Не поняла, подруга тест то за чем делать собралась, если ей изменили, а не она? А вообще, не важно, пускай к ним surr-mama.ru/analiz-yajczekletki.html обратится - исследование сделают на высшем уровне, ведь специалисты всё умеют, вплоть до разбора яйцеклетки на атомы.olka235 пишет:Что сейчас происходит у вас в жизни или жизни ваших друзей? Мой подруге вот недавно изменил ее любимый человек. Сейчас любовница беременна от него.
Бренди- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-09-26
Re: Кто делал тест-ДНК?
там любовница беременна.....читать то можете нормально? ой....как страшно, какая боль, какой кошмар....и значит он, кто нагулял себе на стороне ещё и ДНК с прежней пассией решился сделать....ой....Бренди пишет:Измены - явление распространённое, никого им удивить нельзя....Да, может и шок, может и больно, но не страшней того, когда вам бесплодие ставят, поверьте уж....Не поняла, подруга тест то за чем делать собралась, если ей изменили, а не она? А вообще, не важно, пускай к ним обратится - исследование сделают на высшем уровне, ведь специалисты всё умеют, вплоть до разбора яйцеклетки на атомы.olka235 пишет:Что сейчас происходит у вас в жизни или жизни ваших друзей? Мой подруге вот недавно изменил ее любимый человек. Сейчас любовница беременна от него.
слушайте, ну, парня понятно - бедолага....одним словом....ему надо срочно ещё и провериться, мало ли там зппп....по поводу тестов - нс сто процентов знаю - данные специалисты asm-vita.ru/analiz-yajczekletki.html ни кого из троицы в беде не оставят, выяснят - чей приплод.
Вита Ла Вита- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2018-01-15