Пальто в стиле милитари
+2
Веник
Lestarta
Участников: 6
Страница 1 из 1
Пальто в стиле милитари
Уже несколько сезонов подряд не выходит из моды пальто в стиле милитари. Такие модели как правило двубортные, с двойным рядом пуговиц, большими карманами, погонами и накладками. Дополняет строгость такого пальто как правило грубый широкий ремень.
Такая модель не является на первый взгляд женственной, но на удивление именно его жесткость придает женственности образу.
Что скажете по поводу подобной модели? С чем ее можно носить? Подойдет ли подобное пальто женщине немного за 30?
Такая модель не является на первый взгляд женственной, но на удивление именно его жесткость придает женственности образу.
Что скажете по поводу подобной модели? С чем ее можно носить? Подойдет ли подобное пальто женщине немного за 30?
Lestarta- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-09-06
Re: Пальто в стиле милитари
У меня осеннее пальто в таком стиле. Там и линия пуговок идет наискосок, и что-то типа погонов сверху, пояс с заниженной талией. Смотрится оригинально. Мне нравится)
Веник- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2017-03-15
Уже относила свое пальто в стиле милитари и хочу новое. Присмотрела на подобии этого, только цвет серый (шинельный),но я не боюсь его, даже наоборот, люблю нейтральные и классические тона, но пуговицы в один ряд, немного длиннее и есть пояс. А так по стилю и крою довольно схоже. Давно ищу кепочку,но так и не пошила.То кожи нет в городе, то найти среди готового ассортимента не могу.
MarinkaR- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2017-03-16
Вот мне кстати милитари не оч идёт... Есть летняя ветровка с погонами и тяжёлой пряжкой, я в ней смотрюсь как гражданин начальник.
Последний раз редактировалось: Talkee (Ср Окт 23, 2019 10:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Talkee- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2017-10-09
Ну а теперь-собственно по теме МИЛИТАРИ. Одежда,имитирующая военную-всякие пиджаки с погонами и пуговицами,пальто в стиле"а-ля шинель"-это стильные вещи,которые практически всегда в моде и идут практически всем.У самого в гардеробе парочка подобных вещей найдется.
Kefer- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-10-16
Милитари слишком брутально хоть я сама и модница но это не мой стиль. На самом деле сложно выбирать себе одежду, к примеру бывала на рынке - там то покрой не тот, то ткань плохая, в итоге оббегала половину магазинов города в поисках качественной одежды, и все таки нашла ресурс где смогла плюшевое пальто купить https://spb.yavitrina.ru/plyushevoe-palto, меня устроили все мои критерии, просто была в восторге от качества пошива и качества ткани.
DoxiLine- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-11-03