Лазерная эпиляция.
+2
beea3
evva11
Участников: 6
Страница 1 из 1
Лазерная эпиляция.
Я еще не пробовала пока лазерную эпиляцию, сейчас больше пробую разные инъекционные методы, почитала отзывы с фото и собираюсь идти на плазмолифтинг! У меня подруга делает плазмолифтинг, она мне посоветовала салон наш питерский "Априори" на Выборгском шоссе! Я живу недалеко, мне будет очень удобно! Зашла на их сайт вот http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetol ... zmolifting , посмотрела описание процедуры, фото до и после! Вот именно такого результата я я ожидаю! Поэтому и хочу попробовать сделать его!
evva11- Сообщения : 342
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Лазерная эпиляция.
хороший косметолог -это хорошо, потому как речь идет о коже, а здесь нельзя экспериментировать
beea3- Сообщения : 269
Сейчас многие хотят или уже сделали лазерную эпиляцию,так как - это мечта каждой женщины избавиться от бесконечного бритья. Действительно, процедура волшебная. Но дорого выходит процедур 6 или 7 пройти для полного результата, но это того стоит.Вот
Лазерная эпиляция в Клинике GORAVSKY, Киев, Днепровская набережная 23 всегда легкая и приятная процедура. Купила абонент и чувствую себя комфортно. Цены низкие, а качество обслуживания на высшем уровне. Я довольна, надеюсь и вам понравится.
Лазерная эпиляция в Клинике GORAVSKY, Киев, Днепровская набережная 23 всегда легкая и приятная процедура. Купила абонент и чувствую себя комфортно. Цены низкие, а качество обслуживания на высшем уровне. Я довольна, надеюсь и вам понравится.
Taraa- Сообщения : 940
Тоже хочу себе в ближайшее время сделать,сейчас как раз подыскиваю толкового мастера.
Тино4ка- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-09-10
Я три месяца назад делала лазерную эпиляцию в Москве в в этой студии красоты https://bs-one.ru я прошла как положено все 5 сеансов и получила желаемый результат полное отсутствие нежелательных волос,многие пишут,что это больно,но я ничего подобного не почувствовала,никаких покраснений и роздражений не было,результатом я осталась более чем довольна,спасибо большое мастеру Илоночке,вы просто волшебница))
Алина23- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2017-09-29
тоже хочу, много отзывов читала, любопытно сколько это будет стоить, да и точное число процедур хочется узнать.
SerjEF- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2018-06-07