Лазерная эпиляция.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Лазерная эпиляция.
Я обожаю когда у моей жены везде гладко!) Никакая бритва не дает такого хорошего результата и через день все уже колется! Поэтому жена пользуется услугами эпиляции в косметологическом салоне и мы оба всегда довольны результатом!
Последний раз редактировалось: beea3 (Вт Июл 24, 2018 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
beea3- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Лазерная эпиляция.
хороший косметолог -это хорошо, потому как речь идет о коже, а здесь нельзя экспериментировать
dann4- Сообщения : 1062
Можете своей жене посоветовать еще один салон в Питере, очень классный называется "Багамы для мамы". Тут есть все услуги, сделаете жене прекрасный подарок и не стоит это приурочивать к какой-то годовщине, событию - просто подарите ей поход в такой салон и все, поверьте, женщина как раз такие внештатные вещи очень ценит. Можете предварительно сами посмотреть, какие услуги есть в салоне, зайдите на сайт http://bahamasalon.ru и увидите, что тут есть и парикмахерские услуги, и макияж, и косметические услуги, и маникюр конечно с педикюром, Ваша любимая депиляция конечно тоже есть))) Есть даже СПА и массаж. Ну а если у Вас есть дети, то в этот салон вполне можно пойти и с ребенком, за ним там будет полный уход и внимание, жена не будет переживать, что и как, с кем на время всех процедур оставить ребенка. Очень удобно для мам.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Лазерная эпиляция-это хорошее дело,я всегда страраюсь во время сделать.
annia- Сообщения : 533
Здравствуйте. Могу подсказать сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии http://www.goravsky.ua/ , где эпиляция всегда всегда легкая и приятная процедура. Купила абонент и чувствую себя комфортно. Цены низкие, а качество обслуживания на высшем уровне. Я довольна, надеюсь и вам понравится.
milla33- Сообщения : 981