Ремонт квартиры
+8
ВалераДоминаторДракон
Vanessa111
Pikachuha
KiM25
AlinaSemenowa
IlionHipi
Xelgan
Chacal
Участников: 12
Страница 1 из 1
Ремонт квартиры
Мы наконец-то решили сделать хорошие капитальные ремонт в нашей квартире. И сейчас вот выбираем для себя компанию которой можно доверить этот ремонт. Что можете посоветовать друзья?
Chacal- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2017-10-13
Re: Ремонт квартиры
Ну мы ремонт в своей квартире делали самостоятельно. Если честно ушло на это не так уж и много времени. Зато смогли с экономить почти половины стоимости ремонта на том что делали сами.
Xelgan- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2017-10-13
Мы когда собирались делать нормальный ремонт в своей квартире, то заказывали его в этой квартире http://spo1.ru. Они справились со своей работой на профессиональном уровне. Так что смело обращайтесь.
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25
Спасибо за полезную информацию. Как раз ищем фирму по ремонту...
AlinaSemenowa- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-02-02
Поиск ваш может затянуться на долго, так как каждый вам предоставит только лучшие стороны компании. Чтобы выбрать лучшую компанию по ремонту квартиры и при этом знать, что надежнее и экономнее нет, советую вам посетить обновленный рейтинг тут https://reiting-remonta-kvartir.ru/. О каждой есть много информации и главное отзывы от людей, которые недавно сотрудничали. Поиск таким образом сократиться до минимума.Chacal пишет:Мы наконец-то решили сделать хорошие капитальные ремонт в нашей квартире. И сейчас вот выбираем для себя компанию которой можно доверить этот ремонт. Что можете посоветовать друзья?
KiM25- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2016-10-06
Могу посоветовать лишь не лезть самому в те дебри, в которых не понимаете ничего! Вроде, на первый взгляд это кажется ерундой, но по факту - Вы можете очень быстро все нарушить.
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Мы ремонтировали самостоятельно полностью и радуемся жизнь .
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14
На самом деле мне очень не нравится, когда кто-то делает, потому что мои идеи не передать.
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14
Да, я соглашусь что это не так уж и легко - довериться посторонней бригаде. Но если желание жить в красивой квартире сильнее, то делайте сами!
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-20
А Какой ремонт Вы решили сделать? Косметический или же капитальный?
Madred- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-09-15
Если уж на то пошло, то я соглашусь, что сделать качественный и красивый ремонт - это невозможно практически!
Svetli4naya- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2017-09-20
Хороший ремонт можно сделать при наличии двух моментов - если сам умеешь и если есть финансовая возможность приобрести лучшие строительные материалы. Если нет времени, но хочется красоту, тогда обратитесь в компанию, которая занимается как строительством домов, так и ремонтными работами http://царский-стиль.рф .Знаю не по наслышке, родители затеяли ремонт, но мы не могли помочь, много работы, времени банально не было. Сделали все идеально и довольно быстро.
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20
Ремонт квартиры, дома это серьезное мероприятие, денег стоит, и нужно их потратить с умом, согласитесь!Chacal пишет:Мы наконец-то решили сделать хорошие капитальные ремонт в нашей квартире. И сейчас вот выбираем для себя компанию которой можно доверить этот ремонт. Что можете посоветовать друзья?
Советую Вам не обращаться к частникам , они Вам настроят, у моего друга такие спецы работали, вот бедный намучился!
Обращайтесь в солидную компанию, тогда все пройдет как надо.
Я тоже из Питера и мне делали ремонт в доме с новым дизайном ребята из компании CТРОЙ-СПб https://stroyspb.org/ . Обратитесь к ним горя знать не будите !
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: