Перегородки для офиса
+3
Kristik23
Ренат
AlinochkaNov
Участников: 7
Страница 1 из 1
Перегородки для офиса
У кого на примете есть нормальная компания которая занимается продажей нормальных перегородок для офиса? Желательно чтобы был большой выбор стеклянных перегородок если это возможно.
AlinochkaNov- Сообщения : 393
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Перегородки для офиса
Мы когда-то приобретали такие перегородки для офиса в нашем городе. Правда у нас к сожалению не осталось контактов данного магазина. Так что попробуйте искать самостоятельно через поиск.
Ренат- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2017-04-24
У нас когда была аналогичная проблема, то мы приобретали хорошие перегородки для офиса по адресу нагорная 17 перегородки. У них вы найдёте очень большой выбор таких перегородок.
Kristik23- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-09-25
Тоже решили в офисе поставить перегородки,только хотим стеклянные,стильно смотрится.
fearr- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2017-11-19
Если вас интересуют качественные стеклянные перегородки для офиса, то обращайтесь за помощью к ним https://zerkala.ru/ . Они нас приятно удивили хорошими ценами на такие перегородки.
milla33- Сообщения : 981
Дата регистрации : 2017-11-19
Сейчас так модны именно стеклянные офисные перегородки, что полно компаний, которые их выпускают. Так что найти нужного производителя не проблема вообще.
Kata- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2018-02-13
В Петербурге тоже есть такие компании, лично я знаю, что есть такая компания "Лира" называется, где различные изделия из стекла можно заказать и купить, мы тут фартук для кухни брали, именно стеклянные, смотрится великолепно. А для работы в офис тут же делали заказ офисных стеклянных перегородок. Так что можете именно в этой компании заказать красивейшие перегородки из стекла https://www.psklira.ru/
Я вот сейчас думаю над тем, а не заказать ли тут же еще и душевую кабинку из стекла, есть тут и такие варианты - матовое не прозрачное стекло, смотрится очень стильно.
Я вот сейчас думаю над тем, а не заказать ли тут же еще и душевую кабинку из стекла, есть тут и такие варианты - матовое не прозрачное стекло, смотрится очень стильно.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23