Сервис авто в Питере
Участников: 5
Страница 1 из 1
Сервис авто в Питере
Коробку перебрал в одном автосервисе, проехал не больше 500 км, снова стало выбивать заднюю, опять же к ним ехать не хочу, кто порекомендует мне нормальное СТО, авто у меня УАЗ Хантер?
Максим777- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2014-12-23
Re: Сервис авто в Питере
Могу рекомендовать вам официалов, где в свое время покупал машину, и обслуживание прохожу у них, это Автополе по Мурманскому шоссе http://www.uaz-autopole.ru. Отец у них свою машину чинит постоянно, которой уже лет, да лет. Мастера толковые, диагностика всегда делается, и про все неисправности говорится. Попробуйте к ним проехаться, свой Уазик показать.
NikitaNext- Сообщения : 132
Дата регистрации : 2015-03-23
Спасибо, слышал, где-то о них, но как-то и не думал ехать, надо будет набрать и записаться на диагностику. Что по ценам, а то на сайте не нашел?
Максим777- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2014-12-23
Мы брали машину б/у, конечно нужно было немного подремонтировать и конечно покрасить, там еще надо было кое-какие другие работы сделать, я уже не помню, что конкретно. Но зато все нам сделали по нормальным ценам и очень даже качественно в автосервисе "АлексАвто" https://www.alexavto.spb.ru/ Теперь если что, то туда обращаемся, уже перезнакомились с сотрудниками сервиса. Так что если надо, то посмотрите сайт этого сервиса и обращайтесь. Какие они выполняют работы, примерная стоимость,все есть на сайте, да и позвонить можете, поинтересоваться что и как.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
та не знаю даже
Последний раз редактировалось: megaoksi (Ср Авг 15, 2018 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
megaoksi- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2017-03-20
у меня товарищ занимается ремонтом машин, так что нему стараюсь ездить
Svetlij- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2018-01-31