Летние шины
+4
Маринка
Андрей Фомкин
Громов
Борисохлебский
Участников: 8
Страница 1 из 1
Летние шины
Помогите подобрать летние шины на мой внедорожник. Какие вообще предпочтительнее брать?
Последний раз редактировалось: Борисохлебский (Вс Май 06, 2018 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Re: Летние шины
Да берите те на которые хватит денег, потому как на внедорожник обычно шины стоят довольно дорого.
Последний раз редактировалось: Громов (Вс Май 06, 2018 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Это точно. Так что я в свое время когда выбирал шины выбрал китайские.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Почему то многие не доверяют этим шинам. Если это настоящие китайские шины то это хороший выбор. Так что обратите свое внимание на шины triangle более подробно о которых вы можете почитать на этом сайте shina88.ru .Это будет наилучшим решением и вы будете в безопасности.Андрей Фомкин пишет:Это точно. Так что я в свое время когда выбирал шины выбрал китайские.
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Конечно есть и китайские шины вполне хорошие. Не понимаю, почему такая предвзятость ко всему китайскому))) Там довольно часто бывают очень даже приличные вещи, в том числе и шины на внедорожник и другие машины.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Мне как-то посоветовали интернет-магазин шин и дисков http://www.internet-shina.ru/ и я осталась вполне довольна. Знакомым уже тоже рекомендовала этот магазин, ни у кого претензий никаких не появилось. Так что можете там посмотреть шины и диски, если нужны. Выбирать достаточно просто, все по параметрам, есть шинный калькулятор, если надо, очень удобно.
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07
Не знал об этом магазине, теперь сам там все посмотрю, мне понравился выбор.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
А у меня по авто только одна проблема была, а именно выбор шин на определенную
пору года. Если честно, достаточно много различных статей читал, но везде как-то
поверхностно рассказано и все это смешано с постоянной рекламой. Но как говорится кто
ищет, тот всегда находит. В итоге спустя несколько дней наткнулся на сайт http://www.obzorreziny.ru/
Это некий путеводитель по авто-резине. Безумно удобно и понятно все.
пору года. Если честно, достаточно много различных статей читал, но везде как-то
поверхностно рассказано и все это смешано с постоянной рекламой. Но как говорится кто
ищет, тот всегда находит. В итоге спустя несколько дней наткнулся на сайт http://www.obzorreziny.ru/
Это некий путеводитель по авто-резине. Безумно удобно и понятно все.
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15