Геологоразведка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Геологоразведка
Нужна компания, которая проводит геологоразведочные работы, геологические изыскания. Нужно проверить грунт на участке строительства и провести его лабораторные испытания. Куда можно обратиться с таким вопросом?
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Re: Геологоразведка
Есть же специальные геологоразведочные проектные институты, они как раз такой работой занимаются, надо к ним обратиться. По крайней мере раньше такие институты были и точно этими вопросами занимались, причем на платной основе конечно.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Мы тоже обращались в институт горный, где занимаются геологическими изысканиями, у них и лаборатория есть специальная, там можно исследовать грунт и не только. Но это было лет 10 назад, может чуть больше, возможно сейчас есть более профилированные компании, которые этим занимаются.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
Насчет институтов проектных или профильных не могу сказать, по идее должны и они такими вопросами заниматься, но вот точно знаю, что такого рода комплексные геологоразведочные работы выполняет компания Группа Национальные ресурсы http://group-nr.ru/ У них большой спектр услуг по разным направлениям изысканий, разведки полезных ископаемых, в том числе и лабораторные исследования и различные грунтов по разным направлениям они тоже проводят. Я немного сталкивался с этим вопросом, когда необходимо было провести маркшейдерские работы , именно данная компания их и выполняла, хотя есть конечно в геодезических бюро группы маркшейдеров, но нам более выгодно и удобно было обратиться в эту солидную компанию.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Мы тоже обращались в институт горный.
kana- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2017-03-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: