ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пирсинг в СПБ

Участников: 5

Перейти вниз

Пирсинг в СПБ Empty Пирсинг в СПБ

Сообщение  BrovarskyBan Ср Фев 28, 2018 4:24 pm

Моя жена сейчас хочет себе сделать пирсинг пупка. Подскажите пожалуйста нормальный салон в котором его могут сделать. Желательно чтобы ценовая политика была адекватная, если можно.
BrovarskyBan
BrovarskyBan

Дата регистрации : 2017-09-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирсинг в СПБ Empty Re: Пирсинг в СПБ

Сообщение  Chacal Ср Фев 28, 2018 11:03 pm

Сейчас этих салонов на каждом шагу. Правда я им если честно не доверяю. Такие вещи лучше делать в медицинских клиниках. Там стерильно всё.

Chacal

Дата регистрации : 2017-10-13

Сообщение  HoolokBou Пт Мар 02, 2018 9:33 am

Моя жена когда делала себе пирсинг, то пользовалась услугами этого салона http://licsp.ru/specialization/kosmetologiya/pirsing/. Говорит у них всё достаточно стерильно !
HoolokBou
HoolokBou

Дата регистрации : 2017-09-25

Сообщение  Ирусик Чт Апр 05, 2018 5:49 am

Лично я не понимаю повального увлечения пирсингом. Как по мне, то это даже эстетически ужасно смотрится, особенно на лице.

Ирусик

Дата регистрации : 2018-01-21

Сообщение  Diana777 Пт Апр 06, 2018 1:21 am

Я тоже не одобряю такие процедуры, как пирсинг. Не понимаю, зачем люди себя уродуют, свое тело. НО если уж так невтерпеж, то однозначно надо идти только в клинику. Есть отличный сайт, где можно посмотреть, вернее поискать услуги любого салона - вводишь услугу, будь то этот же пирсинг, либо любая косметическая процедура, да даже массаж, и тебе выдается список салонов и даже частных мастеров, которые эти услуги выполняют, выбирай то, что нужно и по ценовой политике, и по качеству. Правда там салоны Московские https://krasotisaloni.ru/ Но мало ли, вдруг как раз пригодится, Вы же не написали, где живете, может как раз это то, что Вам нужно.

Diana777

Дата регистрации : 2018-02-15