Гидравлическое оборудование
Участников: 5
Страница 1 из 1
Гидравлическое оборудование
Подскажите пожалуйста у кого на примете есть нормальная организация которая занимается продажей хорошего гидравлического оборудования. А то выбора практически нет.
BrovarskyBan- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Гидравлическое оборудование
У нас в городе можно найти хорошие товары а именно гидравлическое оборудование. Правда ценовая политика в таких магазинах сильно завышена как по мне.
Xelgan- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2017-10-13
Добрый день, меня интересует такой вид гидравлического оборудования, как упаковочное! Скажите сколько примерно обойдутся б/у и новые машины по упаковке. Хотя бы в среднем..
ValeroN- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2018-03-08
Упаковочное оборудование бывает разного вида, смотря для каких целей вам нужно. Могу посоветовать только из личного опыта, только вот этот магазин - http://www.packsyst.ru/. Если планируется масштабные работы по упаковке, разливу и подобным работам, то там есть необходимое оборудование. Магазин надежный, машины нормального качества. Заказывали там автоматический формовщик коробок из гофрокартона, работает исправно уже не первый месяц.
NiiikA- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-02-10
Я бы вам рекомендовал использовать цифровые регуляторы расходов газа серии DMF https://dwyer.ru/catalog/raskhodomery/regulyatory-raskhoda-gazov-dmf . В нем используется балансировочная цепь для функции автоматического обнуления, которая практически полностью исключает дрейф нуля и размах. Помимо этого данные регуляторы оснащены двумя контактными элементами сухого контакта для управления насосами, клапанами и другим технологическим оборудованием.
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15