Рынок недвижимости
+5
Bering3
Андрей Фомкин
Громов
Маринка
Борисохлебский
Участников: 9
Страница 1 из 1
Рынок недвижимости
В каком состоянии сейчас находится этот рынок в нынешнее время?
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Re: Рынок недвижимости
Наверное просыпается после зимней спячки.
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Не знаю от чего он там просыпается, но строить стали значительно меньше.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Если у вас есть желание разобраться в этом вопросе то почитайте статью обзор рынка недвижимости zalog-spb.ru/zametki/obzor-rynka-nedvizhimosti-i-avto/ и вы будете в курсе всех новостей.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Недвижимость Санкт-Петербурга.
Состояние недвижимости в Питере такая-же как в Москве.
Bering3- Сообщения : 190
Дата регистрации : 2017-04-15
У меня появились проблемы с недвижимостью, достаточно серьезные. Долго не знал, что же лучше предпринять, что делать, уда обращаться за помощью. Друг посоветовал мне обратиться к юристу сюда: http://legalprof.ru , что очень хорошо знает и сам неоднократно прибегал к их помощи. Теперь думаю, стоит попробовать.
Андрей0938- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-05-02
Непонятно, из чего вы сделали такой вывод. По моим наблюдениям наоборот, строят сейчас на порядок больше, чем раньше.Громов пишет:Не знаю от чего он там просыпается, но строить стали значительно меньше.
Vilena- Сообщения : 474
Дата регистрации : 2017-05-29
Мне тоже кажется, что строят сейчас значительно больше. Я просто недавно плотно занимался этим вопросом, потому что дальние родственники хотят переезжать из Новосибирска в Питер. Так вот они попросили совета, в каком районе лучше брать квартиру, исходя из той суммы что есть. Причем речь шла о новостройке, желательно на стадии котлована, чтобы подешевле вышло. И скажу вам, я далеко не сразу сориентировался, что им лучше предложить. Первым делом внимательно изучил сайт ndvc.ru , благо там собрана информация обо всех питерских новостройках сразу. Потом ещё проехал, посмотрел своими глазами, какие районы поинтересней выглядят. И только после этого предложим им несколько вариантов, теперь вот они думают, что выбрать. Так что строят на самом деле, очень много. Честно говоря, я даже не совсем представлял масштабы этого явления, пока не столкнулся так близко с данным вопросом.
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
А мне нравится сайт недвижимости https://move.ru/ там много недвижимости и выбора, удобный поиск!
marina1sokolova- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2018-06-15