Где заказать панно на стену с подсветкой?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где заказать панно на стену с подсветкой?
Привет, ребята! Давно хочу украсить гостиную чем-то необычным, и вот пришла идея заказать панно на стену с подсветкой. Вижу такие в интерьере, выглядит шикарно, особенно в темноте. Кто-то уже заказывал? Где искать нормальных производителей? Боюсь, что наткнусь на что-то дешевое или с некачественной подсветкой, которая начнет мигать через месяц.
Zerip- Сообщения : 153
Дата регистрации : 2020-07-24
Re: Где заказать панно на стену с подсветкой?
Я сам делал панно с подсветкой. Купил деревянную панель, светодиодную ленту и блок питания. Весь процесс занял пару дней. Дизайн, кстати, полностью под себя сделал. Вышло дешевле раза в три, чем у фирм. Если руки на месте, это реально лучший вариант. Хотя, если что-то сложное хочешь, то, может, правда лучше готовое заказать.
Hyplis- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2020-07-23
Re: Где заказать панно на стену с подсветкой?
Заказывал панно на стену с подсветкой в мастерской Константина Спирова «Суровый дизайн» https://spirovdesign.ru/category/decor/ . У них есть интересные решения, не просто стандартные картинки. Я думаю, ты сможешь подобрать как современные, так и более минималистичные варианты. Подсветка у них качественная, никаких проблем с ней не было, все работает как часики.
Tele- Сообщения : 163
Дата регистрации : 2020-06-27