ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как Столото помогает обычным людям?

Участников: 4

Перейти вниз

Как Столото помогает обычным людям? Empty Как Столото помогает обычным людям?

Сообщение  markiz Пн Июл 15, 2024 4:09 pm

Всем привет. Недавно в разговоре своих коллег я услышал, что компания "Столото" часто помогает людям. Интересно, каким образом? Я знаю только, что они продают лотерейные билеты, а чем они еще занимаются?
markiz
markiz

Дата регистрации : 2023-04-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Как Столото помогает обычным людям? Empty Re: Как Столото помогает обычным людям?

Сообщение  Samoilova_sasha Пн Июл 15, 2024 4:13 pm

Даже не знаю, может речь шла о том, что лотерейная компания 100лото дает людям возможность выиграть деньги? Хотя вряд ли это можно назвать помощью, так как выиграть в лотереи удается далеко не каждому.
Samoilova_sasha
Samoilova_sasha

Дата регистрации : 2023-02-06

Как Столото помогает обычным людям? Empty Re: Как Столото помогает обычным людям?

Сообщение  Nataliya Пн Июл 15, 2024 4:16 pm

Если вы не знали, "Столото" довольно часто участвует в различных благотворительных акциях. Они продают свои лотерейные билеты, а часть денег, вырученных от их продажи, направляют на нужды малоимущих.
Nataliya
Nataliya

Дата регистрации : 2021-01-03

Сообщение  Bogdann Пн Июл 15, 2024 4:21 pm

Да, "Столото" действительно часто организует различные благотворительные акции, а также другие социальные проекты. Например, недавно они собрали целых 58 миллионов рублей и отправили их на благотворительность в православную социальную службу, благодаря чему помогли многим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Еще более подробно о том, как "Столото" помогает, вы можете узнать здесь https://expertvybor.ru/blagotvoritelnost-stoloto-i-drugie-sotsialnye-proekty-rossijskogo-biznesa/.
Bogdann
Bogdann

Дата регистрации : 2023-02-01