ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

как можно интересно всё будет организовать?

Участников: 3

Перейти вниз

как можно интересно всё будет организовать?  Empty как можно интересно всё будет организовать?

Сообщение  yuras891 Пт Май 31, 2024 1:22 pm

Скоро будем проводить выставку и решили ещё сделать промоакцию. В общем, чтобы как-то выделиться на фоне конкурентов. Занимается продажей статуэток индийских.

есть у кого может какие-то креативные идеи как можно интересно всё будет организовать?
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Вернуться к началу Перейти вниз

как можно интересно всё будет организовать?  Empty Re: как можно интересно всё будет организовать?

Сообщение  Vilena Пт Май 31, 2024 2:03 pm

Нужно сами стенды сделать ярких цветов думаю, чтобы выделялились и приковывали внимание
Vilena
Vilena

Дата регистрации : 2017-05-29

как можно интересно всё будет организовать?  Empty Re: как можно интересно всё будет организовать?

Сообщение  Allex Пн Июн 03, 2024 6:28 am

Могу проверенных специалистов из Милх подсказать, в своё время мне они помогали с созданием выставочных конструкций. Используя свой креатив, сделали их интересными, чтобы они выделялись на фоне конкурентов. Благодаря чему удалось привлечь клиентов. Вот тут milkh.com сможете найти контакты этой компании, обратиться туда, если будет необходимо.

Allex

Дата регистрации : 2018-07-21