Аренда катера в СБП
Участников: 3
Страница 1 из 1
Аренда катера в СБП
Мы с подругами недавно приехали в Санкт-Петербург по делам, но также хотели бы устроить себе небольшой отдых, арендовать катер на 1-2 часа и прокатиться по рекам и каналам, чтобы посмотреть достопримечательности Питера с воды. Где я могу узнать об экскурсиях на катере?
Nataliya- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-01-03
Re: Аренда катера в СБП
В СПБ услуга водных экскурсий довольно востребована среди приезжих, поэтому я уверен, что если вы просто поищете объявления в интернете, то найдете то что вам нужно.
Bogdann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2023-02-01
Я прекрасно знаю об этом, но поскольку мы не местные, мы бы хотели, чтобы кто-то из местных порекомендовал хорошую компанию, где мы могли бы арендовать лодку для водной прогулки.
Nataliya- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2021-01-03
В Санкт-Петербурге на самом деле много мест, где можно арендовать лодку для прогулки по рекам. И более того, вы можете арендовать разные типы судов, как теплоход для большой компании, так и катер. Но, конечно, для вашей небольшой компании подойдет аренда катера для прогулки по рекам https://arendateplohoda.com/arenda-katera/.
Samoilova_sasha- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2023-02-06
Я думаю, что вы правильно делаете, что решили выбрать катер, потому что катер, как правило, более мобильный и, следовательно, быстрее, чем, допустим, теплоход.
Bogdann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2023-02-01