ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Иммунитет.

+27
afrika
8866ZZZZkjklnn
Hellgrove
nyasha88
Granna
VitaLitka
Violka
Arsenartlib
oksanat
loli4e4ka
Сеньйора
Svetli4naya
Анатолина5
Елена Молчанова
Fearlesswind
Алиана
Демочкина
milanka111
sellenna
Tigrena3344
nikitushka1992
Natali33
Leonorra
Виктория 0102
polin66
HaTali
КатяОг
Участников: 31

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Иммунитет. - Страница 2 Empty Re: Иммунитет.

Сообщение  nyasha88 Пн Мар 30, 2020 7:36 am

А мы сейчас активно кушаем замороженные ягоды, особенно чернику, она даже после заморозки не теряет свою пользу

nyasha88

Дата регистрации : 2020-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Иммунитет. - Страница 2 Empty Иммунитет

Сообщение  Hellgrove Пн Мар 30, 2020 11:21 am

Иммунитет - вещь ой какая важная, следить за ним нужно постоянно. Если иммунная система снижает уровень защиты, то куча болезней намного проще проникает в организм. Да даже забеременеть https://hochyu-zaberemenet.ru/ на порядок сложнее, если снижен иммунитет
Hellgrove
Hellgrove

Дата регистрации : 2016-09-02

Сообщение  8866ZZZZkjklnn Чт Апр 02, 2020 10:33 am

КатяОг пишет:Дочка опять пришла из садика с соплями и кашлем, как поднять её иммунитет, чтоб хотя бы летом не болела.
Иммунитет зависит от того что мы едим и как едим. Нужно тщательно пережовывать пищу, а для этого нужны здоровые зубы. Нам помогает ИРРИГАТОР. Купили его пять лет назад и сейчас иммунитет отличный https://spb.irrigator.ru/irrigator-revyline-rl-500-1.html

8866ZZZZkjklnn

Дата регистрации : 2019-11-03

Сообщение  afrika Пт Апр 24, 2020 12:20 pm

Это важно.

afrika

Дата регистрации : 2017-05-19

Сообщение  Fito Пт Апр 24, 2020 4:38 pm

Витаминок побольше, можно курс пропить. Хотя бывает организм просто такой, что не пей, а все равно болеет(
Fito
Fito

Дата регистрации : 2020-04-11

Сообщение  Клубишок Вс Май 03, 2020 6:24 am

А мои меньше болеть стали после того, как купила домой мойку воздуха (Cuchen) . Правда я не сразу с ней этот момент связала, а потом прочитала пост, о их влиянии на иммунитте и пазл сложился. У меня не увлажнитель, а именно мойка, она с угольным и серебряным фильтром и промывает водой воздух, а дальше он естественным путем испаряется.
Клубишок
Клубишок

Дата регистрации : 2016-04-01

Сообщение  Односельчанка Ср Май 27, 2020 3:29 am

Клубишок пишет:А мои меньше болеть стали после того, как купила домой мойку воздуха (Cuchen)
Смотрела такую мойку, шумная??? cyclops по видео так не поймешь, про режимы поняла, но в реальности как? Где она у вас стоит, в спальне можно? За самой мойкой сложно ухаживать, мыть ее надо?

Односельчанка

Дата регистрации : 2016-04-20

Сообщение  Клубишок Чт Май 28, 2020 5:22 pm

О, столько вопросов, сразу видно, что вы настроены решительно. Давайте по-порядку, вот здесь на видео хорошо про эту мойку пишут и слышно, как она работает. У мойки есть режим слип, на нем ее вообще не слышно. Днем у меня режим авто, тоже не слышим мойку, так как сами громче ее разговариваем и двигаемся, у нас весело. У нас стоит в гостиной, дети спят с открытой дверью, так что к ним воздух попадает, а мы закрываем дверь, так что нам нужно еще одну, в спальню, но денег жалко сейчас). Ухаживать за мойкой просто, не занимает много времени, но пренебрегать этим процессом не нужно.
Клубишок
Клубишок

Дата регистрации : 2016-04-01

Сообщение  VikiSamva Вт Ноя 08, 2022 3:19 pm

Укрепление иммунитета у ребенка должно быть безопасным и обдуманных, думаю что это стоит доверить доктору. Моя дочка часто болела простудными заболеваниями и врач назначал https://aptstore.ru/catalog/p-bebi-formula-mishki-pastilki-zhevatelnye-60-immunitet-14851/ Это жевательные пастилки, ребенок с удовольствием их принимал, они поддерживают иммунную систему, укрепляют его, повышают сопротивляемость в период простуд.
VikiSamva
VikiSamva

Дата регистрации : 2021-04-21

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2