Иммунитет.
+27
afrika
8866ZZZZkjklnn
Hellgrove
nyasha88
Granna
VitaLitka
Violka
Arsenartlib
oksanat
loli4e4ka
Сеньйора
Svetli4naya
Анатолина5
Елена Молчанова
Fearlesswind
Алиана
Демочкина
milanka111
sellenna
Tigrena3344
nikitushka1992
Natali33
Leonorra
Виктория 0102
polin66
HaTali
КатяОг
Участников: 31
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Иммунитет.
А мы сейчас активно кушаем замороженные ягоды, особенно чернику, она даже после заморозки не теряет свою пользу
nyasha88- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-03-28
Иммунитет
Иммунитет - вещь ой какая важная, следить за ним нужно постоянно. Если иммунная система снижает уровень защиты, то куча болезней намного проще проникает в организм. Да даже забеременеть https://hochyu-zaberemenet.ru/ на порядок сложнее, если снижен иммунитет
Hellgrove- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2016-09-02
Иммунитет зависит от того что мы едим и как едим. Нужно тщательно пережовывать пищу, а для этого нужны здоровые зубы. Нам помогает ИРРИГАТОР. Купили его пять лет назад и сейчас иммунитет отличный https://spb.irrigator.ru/irrigator-revyline-rl-500-1.htmlКатяОг пишет:Дочка опять пришла из садика с соплями и кашлем, как поднять её иммунитет, чтоб хотя бы летом не болела.
8866ZZZZkjklnn- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2019-11-03
Витаминок побольше, можно курс пропить. Хотя бывает организм просто такой, что не пей, а все равно болеет(
Fito- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-04-11
А мои меньше болеть стали после того, как купила домой мойку воздуха (Cuchen) . Правда я не сразу с ней этот момент связала, а потом прочитала пост, о их влиянии на иммунитте и пазл сложился. У меня не увлажнитель, а именно мойка, она с угольным и серебряным фильтром и промывает водой воздух, а дальше он естественным путем испаряется.
Клубишок- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-04-01
Смотрела такую мойку, шумная??? по видео так не поймешь, про режимы поняла, но в реальности как? Где она у вас стоит, в спальне можно? За самой мойкой сложно ухаживать, мыть ее надо?Клубишок пишет:А мои меньше болеть стали после того, как купила домой мойку воздуха (Cuchen)
Односельчанка- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-04-20
О, столько вопросов, сразу видно, что вы настроены решительно. Давайте по-порядку, вот здесь на видео хорошо про эту мойку пишут и слышно, как она работает. У мойки есть режим слип, на нем ее вообще не слышно. Днем у меня режим авто, тоже не слышим мойку, так как сами громче ее разговариваем и двигаемся, у нас весело. У нас стоит в гостиной, дети спят с открытой дверью, так что к ним воздух попадает, а мы закрываем дверь, так что нам нужно еще одну, в спальню, но денег жалко сейчас). Ухаживать за мойкой просто, не занимает много времени, но пренебрегать этим процессом не нужно.
Клубишок- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-04-01
Укрепление иммунитета у ребенка должно быть безопасным и обдуманных, думаю что это стоит доверить доктору. Моя дочка часто болела простудными заболеваниями и врач назначал https://aptstore.ru/catalog/p-bebi-formula-mishki-pastilki-zhevatelnye-60-immunitet-14851/ Это жевательные пастилки, ребенок с удовольствием их принимал, они поддерживают иммунную систему, укрепляют его, повышают сопротивляемость в период простуд.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: