ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Если эмоции мешают жить

Участников: 4

Перейти вниз

Если эмоции мешают жить Empty Если эмоции мешают жить

Сообщение  Simoran Ср Дек 15, 2021 7:30 am

Где бы вы ни работали, чем бы ни занимались, всегда есть риск ошибиться, принимая важное решение. И тут хорошо, когда есть добрый советчик. Человек, который помогает проанализировать ситуацию и подсказать в какую сторону идти. Мне помогла онлайн консультация по методу wing wave, которая позволяет быстро перерабатывать стресс и высвобождать ресурсы для достижения целей. malkova. com/emotsionalnyj-kouching-po-metodu-wing-wave Елена Малькова – мой ангел-хранитель. Несколько раз к ней обращалась. Общались по скайпу, что неизменно приносило положительный результат. А договорится о первой консультации, да и пару вопросов задать можно практически сразу через вотсап на сайте. Она хорошо умеет анализировать и помогает делать неочевидные выводы. По крайней мере, для меня они были неочевидные, а потом понимаешь, как просто решалась проблема. Уверена, каждому человеку нужен кто-то, кто находится снаружи и может правильно оценить твои действия. Very Happy Smile

Simoran

Дата регистрации : 2021-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Если эмоции мешают жить Empty Re: Если эмоции мешают жить

Сообщение  yuras891 Ср Мар 15, 2023 8:59 am

Смотря какой стресс, бывает сложная ситуация.
yuras891
yuras891

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение  Валентин Шепелев Ср Мар 15, 2023 9:07 am

Я теряю эмоциональную стабильность только после ссоры со своей второй половинкой, так как напряжение обид в доме сводит с ума. У нас был период расставания, мне тогда совсем плохо было. Я читал статью о том как вернуть бывшую https://verdikt-byvshei.ru/kak-vernut-jenu/kak-vernut-byvshuyu-zhenu-ostyli-chuvstva-kak-vernut помогли полезные советы. Когда мы вместе, я спокоен.

Валентин Шепелев

Дата регистрации : 2016-10-27

Сообщение  VikiSamva Чт Май 25, 2023 2:58 pm

Вам повезло что такая консультация вам помогает справиться с нервами. Есть такое что это не помогает, только определенные средства которые выписывает доктор. Мой брат принимает https://aptstore.ru/catalog/p-grandaksin-tabletki-50mg-60-4072/ Благодаря таблеткам он стал намного спокойнее, чувствует себя отлично, в семье мир и спокойствие.
VikiSamva
VikiSamva

Дата регистрации : 2021-04-21