Где можно найти опытного лор-врача?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где можно найти опытного лор-врача?
У меня ребенок недавно болел катаральной ангиной https://proanginu.info/kataralnaja-angi ... -simptomy/ . Во всяком случае нам такой диагноз поставил лор в поликлинике. Ребенок очень сильно мучился болями в горле и температурой. Но благодаря своевременному обращению к врачу болезнь удалось победить достаточно быстро
Последний раз редактировалось: beea3 (Сб Авг 10, 2019 11:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
beea3- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Где можно найти опытного лор-врача?
Подскажите хорошего лор врача,куда можно обратится и получить профессиональное обслуживание.
evva11- Сообщения : 342
Re: Где можно найти опытного лор-врача?
Добрый день!У меня после простуды появился звон в ухе.Ощущения мягко говоря далеко не из приятных!Обратился в больницу к ЛОР врачу,но облегчения нет.Там меня перебрасывают от одного врача к другому,назначают массу лекарств,но результат плачевный.Может кто-нибудь может посоветовать клинику или врача к которому можно обратиться за квалифицированной помощью.Хочу обратиться к этому лор врачу "8495-978-65-07",но пока ещё в раздумий,есть кто уже обращался к ним,что можете сказать,стоит к ним обратится или нет.
annia- Сообщения : 533