Металлообработка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Металлообработка
Подскажите хорошие компании, предприятия, которые занимаются услугами металлообработки, причем самыми разными.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
Re: Металлообработка
Что конкретно надо то? Много компаний сейчас занимается металлообработкой, просто выбирать надо.
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
Ищите по объявлениям, так надежнее будет и сразу же поймете, чем компания занимается, какой металлообработкой и на каких условиях. Я так обычно стараюсь делать, если не знаю точно куда обращаться.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Мы по вопросу металлообработки обращались в компанию "3Д-Форм" https://3dform.su/ Можете все вопросы, которые Вас интересуют по тому, как и что делается на сайте компании посмотреть, там же и координаты найдете, можно предварительно связаться со специалистами и обсудить все нюансы, что там Вам надо по металлообработке.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
Металлообработка в Питере.
Катрусик пишет:Подскажите хорошие компании, предприятия, которые занимаются услугами металлообработки, причем самыми разными.
Хорошая тема, сейчас многим фирмам, компаниям, которые работаю с металлом, такая услуга нужна! Ведь не все могут себе купить станки с ЧПУ.
Я тоже в Питере искал компанию которая занимается вопросами металлообработки. Нашел таких ребят, называются ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они могут любую обработку металла сделать, токарную, фрезерную, лазерную, термо, если кому нужно можете смело обращаться, мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/ .
Оборудование у них самое современно, персонал грамотный с большим опытом работы!
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: